首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 你想全天就坐吗?来应聘DIESEL的“首椅执行官”吧

你想全天就坐吗?来应聘DIESEL的“首椅执行官”吧

时间:2017-10-10 17:19 来源:时尚芭莎

DIESEL 星球人 我们解读这个世界细细拆分并推敲我们自以为知的事物我们各持己见去寻找志同道合的人去开辟自己的路,我们将与你作伴特别是那些正在看这些文字的人这是来自DIESEL星球的新闻,我们将解码一切你感兴趣的元素

【时尚芭莎网讯】Ankey

中国,北京,2017年10月9日

企业的CEO(首席执行官)是一个至关重要的职位,它需要具备多项能力,肩负各种重大责任,更要有超强的知识储备。正因如此,DIESEL创始人Renzo Rosso亲自在网络宣布:“我们的CEO离开了,给我们内心留下了空虚。但最重要的是,他的椅子也空了!”

Diesel CEO (8)

Diesel CEO (7)

秉承品牌一贯”不走寻常路”的风格, DIESEL乐于质疑和反对那些泛滥于社交网络的庸俗事物,锐意进取,不断挑战,极致创新。不同于日常能在网络上看到的普通职位招聘,这一次DIESEL所提供的CEO职位事实上是“首椅执行官”(Chair Executive Officer)!这次招聘中,无论你有多高的学历或多么优秀的金融能力都不管用,DIESEL创始人Renzo Rosso要求:“首先,你必须要坐得特别有范儿。”

Diesel CEO (6)

Diesel CEO (5)

10月5日至10月9日,无数向往这个职位的人们趋之若鹜,利用他们仅有的4天时间,将展现自己超群不凡才能的视频短片和GIF图片上传至DIESEL的Facebook主页。

Diesel CEO (4)

Diesel CEO (3)

敢于颠覆传统,独树一帜,因而脱颖而出的优胜者将成为DIESEL的“CEO”,拥有一周的时间去享受DIESEL的这把“首席座椅”。谁能入选? 尽情持续关注。

Diesel CEO (2)

Diesel CEO (1)

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐