首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Chopard萧邦珠宝携手巴黎欧莱雅点亮香榭丽舍大道最美时装秀

Chopard萧邦珠宝携手巴黎欧莱雅点亮香榭丽舍大道最美时装秀

时间:2017-10-10 17:25 来源:时尚芭莎

(法国,巴黎)2017年10月1日,巴黎欧莱雅在巴黎时装周期间于首次化身秀场的香榭丽舍大道上举办了一场别开生面的时装秀。Chopard萧邦璀璨的珠宝伴随70位名模,在秀场上绽放优雅身姿。这场独特大秀在法国收获巨大瞩目,成就一场致敬巴黎这一时尚之都的曼妙礼赞。

【时尚芭莎网讯】Ankey

世界上最美的大道第一次化身时装秀场

5

4

3

这场时装大秀无疑是巴黎时装周的一大亮点。在巴黎市政厅的全力支持下,巴黎欧莱雅携手高级订制与时装联合会(Fédération de la Haute Couture et de la Mode)在香榭丽舍大道上搭建出60米长的时装秀展台。Chopard萧邦作为时装秀的独家合作珠宝商,在这法国传承已久的庆典胜地与巴黎欧莱雅共同赞颂巴黎独有的优雅风情。

2

1

Winnie Harlow wearing Chopard High Jewellery

当天众星闪耀,来自世界各地的顶级名模巨星均佩戴Chopard萧邦现身秀场,其中包括简·方达(Jane Fonda)、李宇春、朴秀珠、芭芭拉·帕尔文(Barbara Palvin)和塔利亚纳·巴尔加斯(Taliana Vargas)等。

Taliana Vargas wearing Chopard High Jewellery

Soo Joo Park wearing Happy Hearts Collection

Chopard萧邦珠宝:锦上添花之作
以其匠心工艺和创造力而闻名于世的Chopard萧邦是这场时装秀的完美合作伙伴。来自Chopard萧邦的Ice Cube系列、 Rihanna ♥ Chopard系列和Happy Hearts系列等标志性珠宝系列以及全新推出的高级珠宝臻作华丽绽放时装秀场,为70套造型带来夺目风采。所有高级珠宝珠宝均出自Chopard萧邦位于日内瓦的高级珠宝工作坊,以非凡工艺精彩呈现Chopard萧邦无与伦比的珠宝瑰境和创造才能。这场秀也是Chopard萧邦首次同时以多个系列混搭众多时尚造型。

Helen Mirren wearing Chopard High Jewellery

Bianca Balti wearing Ice Cube Collection (1)

Barbara Palvin wearing Chopard High Jewellery

Chopard萧邦联合总裁兼艺术总监卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)亮相秀场头排,并如此说道:“珠宝是女性不可或缺的一部分,为她们带来迷人的魅力。我为在香榭丽舍大道呈现Chopard萧邦珠宝的这场秀感到心动不已,这里不仅是巴黎的中心,更拥有着非凡的美丽。全球杰出的美妆潮流先锋、美轮美奂的时装秀场以及举世闻名的魅力女性,这些造就了一场令人难忘的时装秀,也是对巴黎优雅风情的绝妙赞颂!”

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐