首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 她再也不是我认识的谢娜了!暂别《快本》却做了一件这样的事!

她再也不是我认识的谢娜了!暂别《快本》却做了一件这样的事!

时间:2017-11-21 22:17 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

她的快乐光芒照亮所有人,

给Ta们向前冲的机会!

而更早一段时间,娜娜跟我们玩消失,其实便是去意大利学习。本芭很欣慰的是,wuli娜娜并没有开一个买手店或引进一个歪果仁的品牌,而是自己成立品牌给中国设计师施展拳脚的平台。当消费者都没有给这些才华横溢的年轻人机会时,娜娜挺身而出。

就像娜娜和大家分享的一样,萌发创立一个品牌不是心血来潮,而是在设计的学堂里看到了有天赋有理想的一颗颗心,这里的人们跟早年的自己如出一辙。

今年娜娜做了重要的决定,联合UNI-CLASS,这个全球时尚艺术设计第一在线教育平台,整合全球艺术教育资源,共享名师、名校以及企业品牌力,建造一个属于young man的象牙塔!可谓UNI-CLASS在手,天下我有~势不可挡啊。

而UNI旗下的UNI-STAR 公司更是拥有成衣高级定制、时装秀嘉年华、跨界合作等各大时尚版块,甚至包括全球艺术院校联盟和全球设计实验中心用以招贤纳士。娜娜的“时尚王国”就是酱紫建立起来啦!

娜样NAYOUNG 品牌充斥着年轻人的血液,不落窠臼。由年轻设计师为年轻女性创立的年轻品牌。

那年轻(YOUNG)是什么?

在“太阳女神”身上,她有能让周围的人都感染到幸福的魔法!这种魔法比长生不老更加让人垂涎,因为不老容易,保持青春热情却不易。娜娜有她的真性情,敢于释放自我的生活态度。像极了娜样NAYOUNG的设计理念,独立真实、张扬自我。

敢爱敢恨,她的美就在她的“搞笑功力”的展露中尽显,正中下怀。

生活就像一个任人打扮的小姑娘,你悲伤它便乌云密布,你快乐便充满阳光。娜娜就是能让周围人都变成汲取养分的向日葵,迎风饱满。

想哭就哭,想笑就笑。

谁会诟病一个满怀正能量的大女孩儿呢?

毫不遮掩的精灵娜,还饱有创造新鲜的“玩劲儿”,正如何老师说的:并不想看到娜娜长大。她的乐观就能伴她青春不老啦~

本芭且问,如果有天娜娜不再发光,你还喜欢她吗?

但是她怎么会不发光呢?她的光芒照耀着一批年轻人,让他们跟着光的方向一路向前奔。

之前娜娜分享过一句:世界上最幸福的事之一,莫过于一番努力之后,所有的东西正慢慢变成你想要的样子。而在本次上海秀场的后台,本芭再问到时,娜娜却说,现在就是自己最幸福的样子,莫过于有温暖的人陪伴。希望你一直幸福快乐下去。

责编/Ankey

执行/林丹丹

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>