首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 周周见1123

周周见1123

时间:2017-11-24 00:20 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

一周又过去啦!欢迎来到周周见时间!本周的时尚圈可是发生了不少大事!这边维密天使们的百花争艳并没有伴随着大秀的谢幕而结束,而地球的另一端全美音乐节颁奖典礼举行,Selena Gomez 金发朋克少女造型吸睛十足!吴亦凡、舒淇、Lily带你一同走近“宝格丽欢筵享宴”,在溢彩流光中找到最纯粹的快乐~还有更多的精彩内容在等你!快跟着本芭继续往下看吧~



维密大秀华丽谢幕

After Party精彩依旧~

 

说到这周的时尚热点,本芭觉得维密大秀算得上是Top 1了!毕竟,谁能拒绝得了鲜花、华服和世界上最美的一群仙女们呢~美好的大秀还没看够?本芭这就带你前去维密After Party大饱眼福!

 

Karlie Kloss一袭黑色亮片礼服完美秀出好身材,小露香肩优雅又性感~

金色的卷发随意地拨弄到一侧,小kk的天鹅颈和眼神杀可以说是一眼万年了! 

今年的维密秀是Alessandra Ambrosio的告别秀,After Party上AA身穿不对称黑色拼接礼服闪耀登场,别出心裁的设计和精致的剪裁将禁欲和性感完美地融合在一起,不愧是完美天使~

她还带上了自己的女儿一起出席After Party,母女二人都美到让人移不开眼!小美女看向妈妈的眼神说明了一切~

 

来自西班牙的天使Blanca Padilla一袭华丽的羽毛裙出现在party现场,薄纱和羽毛给人如梦如幻的美感~是黑天鹅本人无疑了!

贝贝笑起来真的太甜啦~温柔的低马尾和优雅的脖颈线条女人味儿十足! 

Sanne Vloet的这件波点礼服也是设计感十足,就好像是一块布料缠绕身体后再在腰间打结。不对称的设计,恰到好处露出的锁骨和肩膀,以及脚踝处的黑色绑带和流苏都超级戳人心~

维密天使就是360度无死角得美美美!

糖糖Candice Swanepoel同样是一袭黑色小礼服亮相party现场,一字肩和深v领的大胆结合也只有超模才能hold住吧!裙子下摆星星点点的小蕾丝可爱又性感。

脚踩高跟罗马鞋,糖糖的逆天大长腿何止两米八~

大表姐刘雯的黑色透视小衬衣也是惊艳了本芭,精美的花朵图案配上轻盈的蕾丝,古典中透露着优雅性感~

除了表姐之外,其他几位来自中国的维密天使也是各有各的美~奚梦瑶金属亮色礼服和灿烂笑容很是相配,雎晓雯尽显少女的青春活力,仙姑何穗一袭长裙更是将仙气进行到底~本芭再次为我们中国的天使们打call!

 

Alexina Graham真的是美到本芭了! 亮片显胖?在玲珑有致的好身材面前都不存在的好嘛!bling bling的闪片和深浅不一的高级灰碰撞出瑰丽火花,小蛮腰就是要秀出来!

真真是回眸一笑百媚生啊!浓密的侧分大卷发尽显妩媚~

Adriana Lima一身黑白mix气场全开,今年天使们好像尤其钟爱不对称剪裁~秀出完美线条的同时又多了份独特。

一抹红唇更显美艳,除了高开衩的裙摆,礼服的背后也另有乾坤!


傻脸娜金发亮相红毯

事业爱情双丰收!

2017年度全美音乐奖在美国当地时间19日晚(北京时间20日上午)在洛杉矶举行。火星哥布鲁诺·马斯(Bruno Mars)成为当日最大赢家,傻脸、Lady Gaga、Pink、防弹少年团等献上了精彩表演。当天的红毯走秀争奇斗艳,傻脸娜更是以一头金发惊艳全场!

影星Nicole Kidman陪同歌手老公 Keith Urban一起出席。黑色紧身裙的不规则剪裁,搭配长靴凸显长腿。

“粉妈”Pink 以一身红色绣花裹胸长裙现身。

Jenna Dewan 穿着性感透视低胸礼服,展示迷人事业线!

Kelly Clarkson日渐丰满,却聪明的选择了一条黑金色相拼的礼服,尽显傲人身材。

演员兼歌手 Hailee steinfeld 以一身率性西装亮相,别致有型的胸衣让人挪不开视线!

Demi Lovato的黑色皱褶长裙,吸睛十足。

不得不提的是,AMA连线在华盛顿巡演的Lady Gaga单独设置了一个红毯!Gaga紧身连衣裙狂凹造型!

当然,这种场合自然不会缺少我们的Selena Gomez!与比伯复合后首次亮相的脸脸染了一头金发,以一身皮衣造型出席颁奖典礼。

Coach的创意总监也特意为脸脸画了一副可爱风的涂鸦!

傻脸娜勇敢的尝试了新发色,简直性感得简直要飞起来啊!本芭都觉得她和比伯越来越般配了!

脸脸来卖萌啦!

爱情上和和美美、满面春风的脸脸近日也收获“Billboard 年度女性”,可谓是事业爱情双丰收!

吴亦凡、舒淇、 Lily闪亮齐聚

BVLGARI宝格丽“欢筵享宴”


近日,一场盛大筵席拉开帷幕,宝格丽三大品牌代言人Lily Aldrige、舒淇 、吴亦凡和宝格丽CEO Jean-Christophe Babin 齐聚宝“格丽欢筵享宴”。流光溢彩,盛乐欢歌,这个夜晚充满着来自意大利的热情与美妙。

当晚,吴亦凡身穿Givenchy 2017秋冬系列西装,以Octo系列超薄镂空陀飞轮镶钻腕表,精心搭配Serpenti高级珠宝系列白金钻石项链,出席北京“宝格丽欢筵享宴”。整体Look高贵优雅,聚光灯璀璨闪耀,欢迎王子翩翩入席。

品牌代言人舒淇身穿一袭XUANPRIVE33黑色晚礼服闪耀亮相“宝格丽欢筵享宴”,大气展现优雅与精致。颈间的“罗马之心”红宝石项链来自全新宝格丽Festa欢筵享宴高级珠宝系列,浓郁的宝石色彩搭配她标志性笑容,璀璨闪耀,摇曳生姿,完美展现赴宴前夕的美好一刻。

Lily Aldridge 以一袭飘逸感长裙出席“宝格丽欢筵享宴”。她佩戴全新宝格丽Festa欢筵享宴高级珠宝系列珠宝,祖母绿和钻石的耀目光彩相互辉映,举手投足散发优雅魅力,宛若女神赴宴。

著名演员惠英红也佩戴Fiore高级珠宝系列项链及戒指、意大利花园高级珠宝系列出席活动,一颦一笑都展示着优雅与华丽。

当晚,200件华彩闪耀绽放,精致佳肴无与伦比,如走进浪漫童话世界,无不洋溢着快乐与热情。视觉、听觉、味觉等全方位感官冲击,一切都沉浸在“宝格丽欢筵享宴”特别奏响的意式庆典颂歌中。 

 

本周还有这些资讯喂饱大家!

春夏携手珑骧Longchamp拍摄“巴黎进行时”在东京开启了精彩的探索之旅。清澈的脸庞,举伞的少女藏着叛逆自由的心,举手头足间都是法式的时尚和怡然自得的浪漫~恭喜春夏成为珑骧Longchamp中国区品牌形象大使!

倪妮作为TiffanyAndCo中国区品牌代言出席圣诞亮灯仪式,一席白色连衣裙,耳际、指腕间佩戴蒂芙尼珠宝。笑容纯净美好,非凡的气质尽显柔美与温婉,魅力十足。

Lily Collins身着Zimmermann绑带印花裙亮相第33届美国独立精神奖提名会,搭配白色高跟鞋,清新灵动中透着一丝羞涩的性感,美到闪闪发光。

辣妈戚薇出席《追捕》全球首映发布会,富有设计感的银色上衣搭配黑色短裤尽显纤细长腿,穿出绝对气势!

盛一伦出席浪琴腕表185周年活动,身穿蝴蝶结西装搭配稳重腕表风度翩翩,绅士阳光,气质内敛深邃。

欧阳娜娜也出席了同场活动,娜比身穿粉色连衣裙搭配精致腕表,甜美卷发,宛如气质小仙女,光彩照人!

快乐的时光总是这么短暂,让我们下周同一时间再见啦!

图文编辑:

执行:Jora、NF、sherry X、lorraine

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。