首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Capsul的诱惑

Capsul的诱惑

时间:2017-11-28 14:46 来源:时尚芭莎

在这个潮流趋势变化如常的世界里,人们总是反复地穿戴着流行过的服饰,而我就格外热衷于寻找一家独特的公司,最好是珠宝公司,特别得足以使人们在它的商品中找到属于自己的影子。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

image001

因此,我非常地期待Capsul珠宝,因为它就是这样的一家公司。他们提供私自定制首饰的这门服务,使得你能够为任何场合定做一套专属你或者你爱的人的珠宝首饰。在3D印刷技术的应用下,Capsul珠宝可以制造项链、戒指、腕铐、名牌、印有你亲自手写的字体手链,甚至还可以印上你为你爱的那个人告白时录音的声波模样。

每一样饰品都可以定制,包括他们的一些项链、手链等完成品,均可以在上面印上你想要的信息。他们还有些堆叠式的戒指可以印些特别的首字母。

以纯银、黄铜和金色为主材料,加上玫瑰金和银色的加工,Capsul珠宝真的是一家令人惊叹不已的充满现代特色的公司,同时还是家有责任心,环保制作商品的工厂,会捐献出一些特别的商品到些非盈利组织,这些行动都传达了Capsul珠宝的社会责任感。

image003

Stacy Fan与Capsul珠宝的总裁Tina Cheng

我与Capsul珠宝的创始人兼总裁Tina Cheng一起坐下来谈论了关于她的一些精美作品,还得到了关于她是如何受启发,想到创造这么家公司的信息。
即使这是Cheng第一次涉足时尚界的原因,她的话也是我长时间以来听到过的最有趣也最特别的话。我问她是什么使她有了这么一个创意,“我之所以创造了这个品牌,是因为我观察到现代年轻人对个人首饰的需求,他们想要的不仅是符合潮流的现代首饰,他们更希望这些首饰是有意义的,有价值的,所以我创造了Capsul珠宝。”在帮助她的顾客们收获回忆的这一点上,Cheng说“你可以储存你生活中任何一个幸福短暂的瞬间,每一种首饰都可以印上你个人的字体。”说着她便指向她正戴着的首饰,说是她女儿在说‘我爱你,妈妈’的话语时录下的声波,Cheng说“每次我看着它的时候,我就感觉我脑海里也能听到她的声音。”

image005

Capsul的声波项链

Capsul珠宝也没有疏忽那些我们曾经喜爱的令人怀旧的首饰,如小盒式吊坠,这类首饰也都以更现代化的模样回归了。
有一个最闻名的首饰是一条小信封式的项链,在你拉出里面的小纸条上可以用你自己的字体写上你想要的单词,Cheng如是说,“这样你爱的人就能够把它放在离心最近的地方。”

image007

image009

经典小吊坠和Capsul版信封

Cheng最新的一件作品是一个胶囊形状的。Cheng说这就像一个小小的时间胶囊,“你可以放些你去过的沙滩的沙子,可以放一条来自你爱的人的小信条,也可以放一个你为自己梦想而设下的目标,以此来提醒自己。”

image011

一些古典的辨识度高的首饰也被重新塑造了新的模样,更加的现代化,如一条印有声波的旧式酒店钥匙,如果你希望的话,还可以刻上你子女们的字体。

image013

名为“Cut Out Custom”的系列是属于比较现代的一个,有些传达了人们热爱的城市这类信息的戒指,如La La Land(洛杉矶),或者也可以用一个单词表达顾客们想要说的话。Cut Out系列还包括了用罗马数字刻下对你重要的日期这选项,如你孩子的生日,某天纪念日等。

image015

image017

定制的Cut Out系列腕铐和戒指

本经典系列走的是保持永恒的,现代趋势的模式,Cheng说,“但是你喜欢的是它那种非常个人化,对你来说意义重大的那种感觉。”举一个例子的话就是一个可以用你自己的字体写你的座右铭或特殊的日子。

这些饰品的设计都是堆叠式的,所以在人生有更多的重要瞬间的时候,只要一点一点地把它们添上就行了。

顾客为了个人定制所要做的就只是在一张纸上写下想要印刷的信息,或者在手机录一句想要说的话然后截图发到官网上,选择喜欢的颜色和材料。公司会按顾客要求制作一个3D的模子,再以那个模子为基础完善顾客所有的要求。饰品都是专程为某个顾客定做的,这个过程不出3~4个星期就能完成。

image019

Capsul珠宝的总裁,Tina Cheng

Cheng也同样提供一些完成品,如果你想要直接从Capsul珠宝里购买首饰的话。The Girl Power(女生的力量)系列是Cheng最喜欢的系列之一,为具体化当代女性而设计的。Cheng不仅在本系列中体现了女性的权力和强大,她还贡献本系列获得的利润的20%到一个名为Saving Innocence(拯救弱小无辜的人们)的非盈利组织,为帮助在非法交易中或者当地暴力事件中受到伤害的人们而伸出了援手。

image021

image023

Capsul珠宝也通过他们‘Love in Every Language Collection(每一种语言下的爱)’时时提醒我们爱是无处不在的概念,其中有用意大利语、西班牙语、法语、阿拉伯语、中文、韩语、和波斯语刻下“爱”这个意思的项链,Cheng说“我想告诉人们爱在每一门语言里真的是一样的,”捐献到ACLU的那利润的20%也使Cheng成功地宣传了正义与平等的重要,广泛地传播了爱。

“我们特别喜欢以外语制造出来的首饰,或者是你亲手写的字,哪怕是小孩子的潦草图画,也能成为一种收藏你孩子字体的优雅方式!”

临近圣诞,Cheng添加了一个节日系列,在项链上刻下一些可爱的单词,如Sparkle(光芒),Merry(快乐),Joy(欢喜)。

image025

image027

Capsul的节日系列

对于节日气氛和庆祝你人生里的某一个灿烂瞬间来说是完美的首饰,Capsul是一个可以帮助你实现定格那些幸福时刻的愿望的地方,让你带着它们度过人生的每一个岁月。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。