首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 那些年他们发的糖现在吃也甜,穿过的CP装隔着屏幕都是爱!

那些年他们发的糖现在吃也甜,穿过的CP装隔着屏幕都是爱!

时间:2017-12-05 13:52 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

“同色系”情侣穿搭

不同风格相同默契

“鲜明”的色彩是最有默契的搭配,大面积同色调是街上最浪漫的风景线!

纪凌尘 & 阚清子

这季最火的“大地色系”是更温暖和煦的选择!大地色为主色,以黑白单品做搭配才够“和谐”。

Olivia Palermo &Johannes Huebl

“灰蓝调”是情侣装的百搭Look!你和他截然不同的风格,都因这优雅的色彩更加迷人~

Olivia Palermo & Johannes Huebl

Olivia Palermo & Johannes Huebl

一件深蓝色大衣,不需多余的配饰,就是最时髦、简约的类穿搭!

Patricia Manfield & Giotto Calendoli

稍稍亮眼的蓝,适合你也适合他。亮蓝为主,相应的印花或材质为次,类穿搭的和谐感get!

Veronika Heilbrunner & Justin O'Shea

倪妮 & 井柏然

“中性色”是最简单的情侣装搭配!你的格纹灰衬衫,他的条纹灰卫衣,不同的元素和材质,以中性色调出完美默契!

宋慧乔 & 宋仲基

情侣的All-Black穿搭,衣橱随便翻一翻就OK啦~ 谁说黑色是低调?一起穿上All-Black把整条街走成你和他的T台!

Josephine Skriver & Alexander DeLeon

X 错误示范 X

同色调却也要保持个人风格才行。要是从头到脚都是同色同材质就太造作啦!

亮黄色羊绒毛衣 Michael Kors Collection

可购于net-a-porter.com

衬垫派克大衣 Kenzo

可购于 farfetch.com

查米尤斯绸缎衬衫式连衣裙 The Row

可购于 net-a-porter.com

直筒纽扣外套 Loveless

可购于 farfetch.com


©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>