首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 没有哈里王子为你设计钻戒?你却可以有和准王妃同样克拉的钻戒!

没有哈里王子为你设计钻戒?你却可以有和准王妃同样克拉的钻戒!

时间:2017-12-06 19:46 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

虽然这个寒冬感觉比以往的都要冷一些,但是本芭感觉要被一波波的订婚消息暖化了。哈利王子才订婚不久,饰演《生活大爆炸》的Penny,也在上周末的被男友求婚了。除了他们的幸福美照,大概更让女人关心的就是她们钻戒的克拉数了?今天本芭就来和你说说选钻戒的事(机智.jpg)

哈里王子订婚

准王妃的订婚钻戒都与戴安娜王妃有关

准王妃梅格汉·马克尔的订婚钻戒

哈里王子与女演员梅格汉·马克尔订婚的消息一出,这位美国女演员瞬间成为了全球报道的主角。不过本芭更关心的是她手上戴的订婚钻戒,而这枚订婚钻戒也的确来头不小。

这枚镶有三颗钻石的订婚钻戒,是由哈里王子亲自设计的。中间的公主方形切割主钻产自博兹瓦纳,是他小时候曾经旅行过的地方。另外两颗钻石,来着戴安娜王妃的一枚胸针,拆下来的两颗钻石经过重新加工做成了现在这枚订婚钻戒,至少花费了5万英镑(约合人民币44万元)。

他选择用黄金制作订婚戒指,主要的原因是因为梅格汉喜欢黄金,而将戴安娜王妃遗物的钻石镶嵌在上面,是因为哈里王子说:“是确保她和我们在一起”。

凯特王妃的订婚戒指

所以,现在看来,王妃们的婚戒其实都是王子们对母亲的一种缅怀。因为凯特王妃的订婚钻戒同样是来自黛安娜王妃的遗物。

而凯特王妃戴的订婚戒指,就是威廉王子继承戴安娜的遗物中的这枚戒指。他又把它送给未婚妻凯特,因为他认为凯特现在对于他来说也很特别,因此把他们两个放在一起。

黛安娜王妃的订婚钻戒

这枚在1981年时售价28000英镑的戒指中央是一颗18克拉的椭圆形蓝宝石,白金戒托上还镶嵌着14颗小钻石。

查尔斯王子求婚时,戴安娜王妃有幸亲自从Garrard提供的戒指中,挑选了这枚经典的蓝宝石戒指,它也是英国王室的传家宝之一。

真是三段感人又美好的故事啊,但是这种事情真的只会发生在王子与王妃爱情中的王室。

作为“凡人”的明星们,虽然没有那么浪漫的爱情故事,但是同样感人,比如👇

就在上个周末,饰演《生活大爆炸》的Penny(当然不是本芭)演员Kaley Cuoco也被男友求婚了~她甚至激动泪奔到忘记对男友说:YES!

她也在ins上晒出了自己这枚独特的梨形订婚钻戒,看着都十分让人羡慕呢~

看到了她们闪闪的钻石戒指,真是羡煞旁人,虽然你不会有哈利王子亲自为你设计订婚钻戒,但是你却可以通过自己的“眼光”,来决定钻戒的大小哦,现在本芭就来教你,怎样让几十分的钻戒看起来大于1克拉?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。