首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 乐舞形色冬季 摇摆缤纷假日

乐舞形色冬季 摇摆缤纷假日

时间:2017-12-07 22:52 来源:时尚芭莎

这个冬季与LeSportsac一起,用变幻的色彩振奋你的节日精神吧!在寒冷来临之时,LeSportsac携Classic系列、Essential系列以及全新合作款LeSportsac X Donna Wilson系列,给你一个暖心的冬天。是时候唤醒内心的力量,成为聚光灯下的焦点,酷享生活!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

image003

Classic经典系列

全新LeSportsac冬季Classic经典系列,用全新音乐主题印花的魔法一扫冬季的阴郁,邀你一起乐舞漫步,摇摆一冬。在Little Orchestra印花营造的音乐城市里用吉他弹一首美妙的曲子;约上三五好友,踩着Bold Beats印花里各色各样的节奏,一起踮起脚步轻快舞蹈;另外,兼具优质色调和纹理的Harmony Floral印花,其故事性的印花风格在本季会不会更加打动你呢?

1

化妆包产品线被大眼萌的Cha Cha Cha印花和精怪的Beat Beat Beat印花赋予了独特的音乐天赋;更有挥着翅膀的Melody Muse随时随地给你最妙的音乐灵感。和可爱惹眼的Pouch坐下来品一场惬意的下午茶吧,当然,不要忘记Love Notes印花,因爱而生,由曲而成。

image009

本季的Backpack依旧延续流线型设计,却又有着它独特的精彩。让我们和它一起,轻松摇摆,去体验生活的节拍。全新Saylor手提包,凭借其可拆卸肩带和行李箱置放槽,成为工作和玩乐时的不二选择。便携的Modern Pouch内置稳厚,便于任何场合,是随身收纳的最佳伴侣。

2

image015

Essential未来系列

Essential未来系列色谱兼具简单和时髦的特点——成熟的紫红色像是冬季里艳丽的黑莓;雾霾蓝沉稳地氤氲开冷冬的魅力;玫瑰金是姑娘害羞的红脸颊,牧场绿简单百搭而又极具现代风格。而简约灰和奶咖色则理所当然地成为这个季节的日常必备色,石墨黑、海军蓝和砂砾色也同样延续着这样的特点成为这个季度的主流。

3

LeSportsac运动健身风格的包袋依然采用特别材质的高科技面料,在时尚、耐用的同时,也将给健身达人们最好的陪伴。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。