首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 一些你不能不知道的包包品牌

一些你不能不知道的包包品牌

时间:2017-12-08 14:05 来源:时尚芭莎

临近新年,想要焕然一新却还没准备好换下整个衣橱的你,为什么不尝试下去拥有一个引人注目的包包呢?添加一个新的包包可以说是最佳的选择,因为可以天天带着出门,也可以时时刻刻成为你整套装扮的点缀品。来看看下面都有哪些杰出的作品吧。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

PAULA CADEMATORI

image003

错综复杂的细节和精美超前的手艺,从2010年开始就为意大利手提包公司Paula Cademartori带来了不可忽视的名气,如果你没有听说过这个品牌,那你真的错过太多了!令人惊艳的颜色搭配作为本品牌的亮点,使所有包包上升为了艺术品。包包的扣子以几何图形状为特点,这不仅代表了设计师曾经在珠宝行业从事的事实,还成为了Paula Cademartori品牌的标志性特色。手工设计,美艳色彩,这些包时时刻刻都在刷新你的装束。简单地穿一身黑,提上一个这样的包包,就足以充分地表达了时尚。Paula Cademartori品牌属于现代古典风格,能够在你的衣柜里充当惊其美艳的角色。
进入 Paula Cademartori

image005

image007

image009

STRATHBERRY

image011

坐落于爱丁堡的本品牌奢侈品创造了精美绝伦的皮革质地,由西班牙顶尖的工匠们手工制作的包包,就连材料都是用的高级品。以横条扣为特色,这些包包真的美丽得独一无二。如果你衷于古典别致的格调,就不要错过Strathberry。

image013

image015

https://www.strathberry.com

FACT + FICTION

image019

image021

一个分分秒秒都喜欢把事物收拾得井然有序,生活亦过得井井有条的女性,Fact + Fiction是最佳的包包品牌。口袋划分独特的手提包和背包,这类天然素食主义的皮革包包可以帮助你整齐地装好所有要带上的物品。从上班到运动,婴儿的纸尿布,甚至手提电脑,这个包可以装下一个职业女性需要的所有东西。

image023

独特的暗格可以装下鞋子或者婴儿纸尿布,两侧的口袋可以放些工作资料,Ipad或者手提电脑,稍小些的右上方口袋适合装你的水瓶,而最前的那个则适宜放些可以简易拿到的像钱包和手机类的小物品。这个包可以一次性代替多个小包,提着整个人都看起来容光焕发的。可以用来当运动包或者婴儿包,承包了所有的出门日常用品。纯粹无比的天赋。

https://shopfactandfiction.com

AGNESA VUTHAJ

image025

作为一名曾经的选美大赛冠军,Vuthaj一直都很爱包包。正所谓美人造美物,Vathaj设计了一系列令人拍案叫绝的包包。手工意大利制造,亮色调为主,蟒蛇皮、马毛、和意大利皮革制作而成。为了营造一种独特的感觉,包包的手柄还是她手工上色,真的是非常时髦别致的一次创作。

image027

image029

SCHEDRUI

image031

image033

Schedraui背后的两姐妹,Stephanie和Grace出生在萨尔瓦多并且有着对积极主义独特的见解,也因此激发了她们这个品牌的DNA。Stephanie Schedraui说,“我们的主题是感恩。每一个包都会有一条信息在里面,如‘选择发光’,或者‘以感恩之心作为你一天的开始与结束。’”这些名言都被用金色雕在包里面。本季的系列主要包括了一些实用却也在潮流上的帆布背包,其中最令人惊艳的是玫瑰金色的那个。所有的背包都是意大利皮革和质量最好的材料制造。

http://schedraui.com

image035

PLAYNOMORE

image037

一个韩国品牌,Playnomore,体现了奢侈与智慧,古典与流行艺术的较量,并制造了专属于他们的对新古典风格的阐述。将一些偏古典风的包转变成了带有趣味的格调。其中最受欢迎的是‘SHYGIRL’一系列,运用的高级材料和金属亮片,这类包包适合成为所有风格装扮的衬托担当,使其成为了时尚界的一线艺术品。

www.playnomore.co.kr

image039

JAM LOVE LONDON

image041

源于男装定制服装,古典老式汽车和奢侈华丽钟表的灵感,Jam Love走的是奇特古典路线。用最好的植鞣革,来自Lake Como的传统蜡帆布制作而成的充满爱的Jam Love包包,可以成为你衣柜里美丽的,持续度久的包。

Jamlove.co.uk

image043

image045

IRIDESCENCE

image047

如果你倾向于比较独特的包包,那么绝对不要忘了Iridescence。这个包包制作公司的一系列包都是拥有着原始的外表,艳丽的颜色和上好的质地。完美的独异跟任何装束都能搭配。来自中国但是从Parsons毕业的Iridescence设计师,Yiming Lin and Angie Ray受到的欧洲和亚洲文化影响非常多。不同寻常的外貌带来的是较高的辨识度。

image049

MATT & NAT

image051

因为Mat(terial)【材料】和 Nat(ure)【自然】的启发,Matt & Natt诞生了。遵循着简单的座右铭,“活得精彩些”,领悟并赏识着造就了我们的人道主义精神和创造力。

运用体现质地的颜色和大自然的色调,以保护为核心,Matt & Natt创造的是纯天然素食商品,从不用与动物相关的材料。保障了可持续性时尚的特点,用可循环使用材料如尼龙,卡纸版,橡皮和软木橡树皮。过去的十年里也持续使用的100%可循环利用瓶子。美丽古典的设计,加上环保优良的形象,Matt & Natt是一个你必须要了解的品牌!

http://mattandnat.com

image053

image055

image057

Kari Dwell Satchel

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。