首页 > 时装潮流 > 极品精选 > 别再叫我“贝嫂”!这位超“Posh”的设计师要生气了

别再叫我“贝嫂”!这位超“Posh”的设计师要生气了

时间:2017-12-20 22:35 来源:时尚芭莎

Victoria Beckham 是位时装设计师,也是 David Beckham 一生的挚爱!但她曾经的名字叫 Posh Spice,这个让她又爱又恨的身份到底是?《Harper\'s BAZAAR》150周年系列 # 你不知道的150个时尚秘密 # 要来说说她的过去、她的梦想,看完你只会更爱她!

【时尚芭莎网讯】K.C


她不甘只做花瓶

靠才华幕前转幕后


这是大家熟悉的美丽面孔——深邃的五官,骨感的脸庞,尤其那一双温柔却伶俐的眼睛。

Victoria Beckham,她是全世界时尚杂志钟爱的封面人物。

《时尚芭莎》2012年5月刊

咱们《时尚芭莎》也在2012年为她量身打造了一组时尚大片。

在国际知名摄影师 陈漫 的镜头下,她时而优雅、时而性感。但改变 Victoria 一生的时尚大片,却是下面↓ ↓ ↓ 这一期《Harper's Bazaar》

什么?这不是前阿汤嫂 Katie Holmes 吗?放心,本芭没放错图。

Tom Cruise、Katie Holmes、Victoria Beckham、David Beckham (2007)

Katie 是 Victoria 的闺蜜,从2000年一直到她们各自结婚生子,两人的关系依然亲如姐妹。而 Katie 在2007年给《Harper's Bazaar》拍摄这组时尚大片的“造型”,就是 Victoria 为她量身打造的!

赶紧来看看 Victoria 做stylist时的作品集吧 ↓ ↓ ↓

《Harper's Bazaar》的总编辑 Glenda Bailey 在采访时评价 Victoria,说她“对时尚的认知和直觉非常强烈。她总是知道 Katie 要穿什么,才能展现她简约、不造作的风格和气质”。

Roberto Cavalli, Milan Fashion Week 2006

不过很多人不知道,Victoria 很早就计划“进攻”时尚圈了!她在2006的米兰时装周,为Roberto Cavalli走秀。

Maria Grachvogel, London Fashion Week 2000

早在2000年的伦敦时装周,为Maria Grachvogel走秀。

Roberto Cavalli & Victoria Beckham

她是设计师Roberto Cavalli的缪斯!当时30岁的 Victoria,举手投足都是一种独特的、野性的美。

David Beckham & Victoria Beckham (2003)

她和David Beckham更是Dolce & Gabbana设计师钟爱的形象大使。

Marc Jacobs & Victoria Beckham (2008)

她和鬼才设计师 Marc Jacobs 也是好闺蜜!穿上小马哥的设计,在他的镜头下,Victoria 的“高冷”完全消失了,少女般的俏皮、鬼马,是今天也很难再见到的“版本” ↓ ↓ ↓

Victoria Beckham & Michael Ball, Rock and Republic (2004)

尽管天生拥有模特般的颜值和身材,走T台、拍大片还是没能满足 Victoria 对时尚的野心。她在2004年和美国当时最火的丹宁品牌 Rock and Republic 合作,推出一系列自己设计的 VB Rocks 丹宁裤;和太阳镜品牌 Linda Farrow 推出同名设计系列。

Victoria Beckham

之后又推出自己的丹宁裤和太阳镜品牌 dvb(没错!就是David & Victoria Beckham的缩写!)撒狗粮不手软~

Marc Jacobs & Victoria Beckham at British Fashion Awards 2011

她在时尚圈打滚了10几年,从稚气的丹宁裤设计师,到《Harper's Bazaar》的造型师,再到2011年,从小马哥手中“抢下”奖项的英国年度最佳设计师!

Posh Spice (1997)

不过别以为她的时尚梦就这么顺遂!因为她的这个“特殊身份” ↑ ↑ ↑ 受尽冷嘲热讽的 Victoria 靠的是“埋头苦干”,才在时尚圈打下一片天的~

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。