首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 2018年开年刷一波港星老照片,你有张曼玉钟楚红的“过时”style吗?

2018年开年刷一波港星老照片,你有张曼玉钟楚红的“过时”style吗?

时间:2017-12-24 17:18 来源:时尚芭莎

本季怀旧感时髦的热潮里有腰包、格纹西装、灯芯绒等等单品,数不胜数,证明时尚确实是个轮回~ 走在时髦浪潮最前线的明星们,当然也纷纷拾起这些“怀旧”物件,但其实一点也没过时!本芭是这股怀旧感时髦热潮的忠实粉丝,本期种草芭就挑出三个让时髦不费力的单品大放送~

【时尚芭莎网讯】K.C

本期种草芭让你在日常穿搭基础上迅速地成为时髦达人的秘密,都在这些老照片里哦~

圆形包包拎起来

做怀旧感热潮里最优雅的女郎

如果要追溯今年超流行的圆形包包的原型,那么它们可都是出自这里哦▼~

没错!就是一个个圆形帽盒!那个年代哪个时髦女没有几顶大帽子?帽盒可是刚需!

为了出行的时候能带更多更换的帽子,品牌出了和帽盒相同形状的皮箱易于旅途携带,这就是我们现在圆形包的前身啦~

白色的大圆形包搭配格纹外套和白上衣、白鞋子,一身十分利落干净,再点缀上白色镜框小心机,通勤约会都在人群中脱颖而出呀~

圆形包加上小小的心机,一对可爱的橙耳朵,瞬间就变成了猫咪圆形包(笑)~率性利落的风衣和它搭配起来,都要可爱不少!

墨绿色是个经久不衰的时髦颜色~大衣和帽子同色妥妥地是个偷懒法则,大家要用小本本记下来!

虽然总说越大越时髦,但小一点的圆形包更受明星们的喜爱呢▼~

刘诗诗

诗诗穿着一身格子套装,手拎Bling Bling的小圆形包,端庄的造型多了一些跳脱,造型就不沉闷啦~

王珞丹

白衬衫+背带裙的搭配十分清纯,搭配复古的圆形包更是少女!包包上的金属手环让它和别的圆形包一下子有了区分度~

文咏珊

复古圆形包打破了斜纹套装的沉闷,漆皮靴同时提亮了造型,这一身看起来超斯文有趣的~

缎面外套和复古酒红圆形包搭配,相得益彰,夸张的大耳环也是点睛之笔~

除了皮质圆形包以外,麂皮款更加复古优雅!彩色条纹针织和棕色麂皮圆包相遇,文艺优雅,是怀旧感时髦的达人!

也不要包带,直接将圆形包提在手上就很可爱~丹宁材质的蓝与皮质红相撞,别有趣味!

选择一个条纹的圆形包,再搭配一条斜纹长裙,仿佛是一个套装!宽松毛衣和飘逸长裙的搭配在这个冬天强烈推荐,圆形小包提升优雅气质~

Chloé这款包在时装周外真的是大~流行!轻易get怀旧感时髦!红棕色外套搭配棕色皮质麂皮拼接圆环包,黄棕色外套搭配酒红皮质麂皮拼接圆环包,随手搭配就很美!

出门不知道带什么包?像这样简单的大衣+白衬衫+裙子,随手拎个圆形包出门,就已经是全场最佳啦!还不心动吗~

▼ 王珞丹同款▼

皮革绒面单肩包 Chloé

可购于mytheresa官网

▼ 文咏珊同款 ▼

Petite Boite Chapeau手袋 Louis Vuitton

可购于官网或品牌精品店

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>