首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 设计师李薇打造Awaylee新零售模式 与消费者共创美好

设计师李薇打造Awaylee新零售模式 与消费者共创美好

时间:2017-12-25 20:03 来源:时尚芭莎

12月24日上午,国内备受瞩目的新生代设计师、最受时尚圈和媒体圈追捧的中国独立设计师品牌先锋Awaylee“设计师李薇的家”首家概念店在北京潮流地标、朝阳大悦城三层3F20隆重开业,湖南卫视当红人气主播、热播网剧《花落宫廷错流年》女一号李莎旻子空降活动开幕现场为Awaylee热情打Call,现场与李薇互动,亲身示范全新设计,秒变娇俏少女。

【时尚芭莎网讯】Ankey

当天Awaylee创始人兼创意总监、“设计师李薇的家”的主人李薇、李莎旻子与Awaylee合作伙伴名斯国际商贸有限公司董事长高洋先生三人一起为新店开业剪彩,随后,李薇挚友业界资深品牌顾问Johnny蒋庆先生、名斯国际商贸有限公司董事总经理孟楠先生一同开香槟庆祝Awaylee中国首家概念店盛大开业。李薇表示,作为独立设计师,这家概念店的诞生对设计师品牌意义重大,也标志着她将加快推进品牌进入下一个快速发展的新阶段。她也以全新的设计师概念店模式,独特的情感消费互动体验,开启设计师品牌的市场新模式。

剪彩

香槟庆祝


“设计师李薇的家”邀你来体验设计师的创作灵感之源

位于朝阳大悦城3F20的Awaylee“设计师李薇的家”是设计师李薇推出的首家概念店,始终坚持少女心风格设计的李薇。将这家概念的创意做到了极致。运用了大面积的粉色装置设计,除了一排排夺人眼目的Awaylee仙服,从外墙、橱窗、设计师工作台、VIP更衣室、客人休息区、收银台,眼目所及每一处、每一个细节和角度的设计都散发着无穷的创新力和想像力,这正好佐证了《知日》创始人、对场景创造和设计力颇有研究的苏静先生提出的观点:创造力和想像力才是真正的新消费、新零售。

主图

李薇更是亲自规划设计了这家店里的每一处细节。她说,美是她最重视品牌核心。她希望能从她精心挑选的设计新款,她喜欢读的书,她喜欢的时尚物件,她的生活方式,她的审美态度,能通过这家如她家客厅一样的店里,能传达给她的客人。她特地在店里安放了一张粉色的设计工作台,上面有她及设计团队创作每件时装的灵感创意图,也展示了一件时装创作出来要经历的创意,草图,到打版样衣的过程。让大家能更直观地感受到一件时装的设计创作过程,设计师在其中体现出来的重要价值。

设计室桌面1

设计师桌面

全景1


新晋女神李莎旻子空降现场热情打Call又变装

做为Awaylee多年的迷妹,湖南卫视人气主播兼歌手、热播网剧《花落宫廷错流年》女一号李莎旻子专程从长沙飞到北京参加此次Awaylee朝阳大悦城新店开业庆典活动。

20171225160009

在活动现场,李莎旻子对诸多主流时尚媒体表示,一直以来她都很喜欢Awaylee“清纯、浪漫、时髦”的设计风格,日常着装比较偏爱少女Style,所以,Awaylee每次推出新款她都会特别留意。

20171225155906

“我深深被Awaylee的品牌理念和设计风格所吸引,一到北京就会去Awaylee的办公室选衣服,也看了一个又一个新系列的设计稿,亲眼见证了许多衣服从设计稿到样衣到成品再到Awaylee天猫店上销售的全过程。”现在终于等到李薇开了线下店。她说自己更喜欢这种能感受到李薇气场的家一样温暖的购物体验。

模特2人

模特2人1

有趣的是,李莎旻子表示自己是一个心怀浪漫的小女孩,日常着装风格偏少女系是一个非常“专一”的人,一旦确定了发型和着装风格,会喜欢很长时间且懒于尝试其他风格。“但是,我对Awaylee的设计和薇姐的搭配非常地放心,很有安全感,对我来说,今天的搭配是一套不同以往的LOOK,一个小突破,而且在突破的同时依然保留了我喜欢的少女风和纯真、温柔的元素,我超喜欢!”

模特2人2

氛围

而对于这一次变装成功,李薇认为这是她与李莎旻子一起创造的结果。“设计感十足的女性化风格白衬衫+漆皮裙非常适合李莎旻子,白衬衣具有装饰感和造型感,漆皮裙传递出酷与硬朗的感觉,肩部荷叶边设计凸显活泼,更令李莎旻子显得娇俏可爱。”

氛围1

李薇说。未来,她会经常到店里来和客人互动。更多的消费者都能体验到由李薇来亲自指导变身的惊喜。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>