首页 > 时装潮流 > 极品精选 > 天呐!它们家吴亦凡连穿5天,李宇春黄景瑜还撞款!

天呐!它们家吴亦凡连穿5天,李宇春黄景瑜还撞款!

时间:2017-12-28 16:14 来源:时尚芭莎

最近一个“新势力”,不仅让爱豆们活动、街拍爱不释手,吴亦凡5天都穿着不重样,还能让唐嫣身着“红色正能量”,连春春和黄景瑜撞衫了!而且还让每个人都变得时髦又有趣!不信你看~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

a4026abcgy1fbvwcpevisj20zk0zkgqr

李宇春

看到春春的时候,本芭的目光盯上她的外套了!人造的皮革和皮草拼接,红白蓝三色跳跃,看起来保暖活泼,而且上身之后显得气色一级棒,时髦和实穿两不误~

a4026abcgy1fkc36zlonfj20sg0sgtjn

李宇春 柏林街拍

行走在柏林街头,具有街头感的针织帽带上十分文艺,泼墨印花风衣让她从灰调的画面“跳”了出来,丝毫不沉闷,率性利落。

李宇春 柏林街拍

站在签名涂鸦墙前,泼墨风衣和背景毫无违和感~ 这样的照片实在是太有趣了!

更巧的是,这件率性别致的泼墨风衣完全不挑性别!不信你看▼~

a4026abcgy1fksmwlkynaj219c1w04qp

黄景瑜 机场街拍

黄景瑜穿这件帅气的泼墨风衣超瞩目!茫茫人海应该一眼就看到了吧~ 春春搭配的是毛线冷帽,他则搭配了棒球帽,酷劲加倍!

a4026abcly1fc0mhft5y4j20qo140n18

吴亦凡 电影《西游·伏妖篇》发布会

吴亦凡 电影《西游·伏妖篇》发布会

Slogan袖子和看起来有些“妖气”的如来神掌,都给这件黑白拼色夹克大大添色,这件同样有趣又实穿的单品,和春春还有黄景瑜穿的原来都是同一个中国设计师品牌,ANNAKIKI!

今年卫衣在一片内搭中杀出重围,成为最受欢迎的大衣内搭!走在潮流尖端的凡凡已经为我们挑好时髦又趣致的卫衣~ 竟然是All from ANNAKIKI!

吴亦凡 电影《西游·伏妖篇》发布会 (2)

吴亦凡 电影《西游·伏妖篇》发布会

红色“妖精?”卫衣衬得凡凡气色极佳,随便搭配一条破洞丹宁裤上街都可以赚够回头率!而且回头就发现,后面妖精的手“突然”出现,设计感具佳!

吴亦凡 电影《西游·伏妖篇》发布会 (4)

吴亦凡 电影《西游·伏妖篇》发布会

卫衣参考了西游记里唐僧的造型,亮眼的黄色、经典的佛珠造型和两侧的Slogan袖子让“圣僧”焕然一新,带来新鲜时髦感!

吴亦凡 电影《西游·伏妖篇》发布会 (3)

吴亦凡 电影《西游·伏妖篇》发布会

前有“金箍棒”,后有“72变”!穿上它,我们仿佛就变成童年时觉得最厉害的大师兄!金箍棒的造型,远看还像一个斜挎的包带呢(笑)~

吴亦凡 电影《西游·伏妖篇》发布会 (5)

吴亦凡 电影《西游·伏妖篇》发布会

既然有师父和大师兄,那就少不了妖怪了hhh~在云雾里妖怪的眼睛,展现得惟妙惟肖。这件墨绿卫衣还是一件圆环拉链外套,妥妥地一衣两穿!

a4026abcgy1fmdzcp8itsj20qo140ad7

唐嫣 《超级发布会》

唐嫣 《超级发布会》

别以为这个牌子只能handle休闲的街头风格,唐嫣一套剪裁良好的正红色西装展现了她曼妙的身材,同样出于ANNAKIKI。带着“红色正能量”演绎着唐嫣的中国美~ 

61c76131gy1fl6dhj5y2vj21os1ohe81

时尚博主 小白

小白的粉皮草看起来好温柔,简直太适合她啦,扎根腰带更能显得腿长长长!原来除了明星,这个本土设计的品牌还有各种时髦女在紧紧follow~

a4026abcgy1flnhkp3vhjj20v30m9tfb

王艺

本芭在看《天使之路》的时候就留意到一件粉色外套,夸张的廓形却也能修饰出窈窕身型,同时泡泡袖、鱼尾摆等小心机,又带着几分少女的怪诞~ 特别适合爱幻想、浪漫主义的王艺!

ANNAKIKI的有趣可不限于秋冬,春夏的时候一样时髦有趣又实穿!▼~

a4026abcgy1fhp78srsvdj21kw2dc1ax

徐璐 电影《闪光少女》发布会 (2)

徐璐 电影《闪光少女》发布会

徐璐穿的这身电光紫很是适合她~ 真真是闪光少女本人!一件简洁的T还带着强烈的未来感,嘴唇印花纱裙无限甜美!

景甜

景甜

ANNAKIKI的设计也很喜欢运用各种明艳的颜色,却丝毫不落俗套!大甜甜身上的黄色抹胸礼服, 优良的剪裁无限贴合身材,设计得高级感满满!

a4026abcgy1fhkf9jznj6j20qo140af2

徐璐

王珞丹

王珞丹

哎哟,王珞丹和徐璐都同时选择了同一条缎面运动裤来搭配,优雅的材质将运动裤带出与众不同的感觉,率性利落且高级时髦,随便搭配一件背心、T就足够活泼!

a4026abcgy1fh6incfzfej20mc0y4q9b

赵丽颖 街拍

赵丽颖 街拍

赵丽颖也穿过它家total look,一身红白配色,活力又大方!Slogan T是今年的大流行,这样的一条腰带更是吸睛~

而这个“中国设计”的品牌,其实早就成为国外的明星、博主们的心头好啦▼~

Fernanda Romero

Fernanda Romero

Fernanda身上的羊皮拼接机车外套看起来太好玩了~沉稳和不羁同时上线,无限多元的可能聚集一件外套上,适合人群太广,搭配也更丰富!

Francesca michielin

Francesca michielin

简单的套头卫衣让人过目难忘可不简单,这“不明飞行物”是Francesca的心头好,而且印花设计靠上,视觉上身高都拉长了不少!

a4026abcgy1fi4mmt8pm0j20u011i10b

Olivia Culpo

It Girl Olivia Culpo

It Girl追求的当然是实穿的时髦,Olivia身上这件金属圆环卫衣有太多可能性了!随便搭配一条裤子就能成为人群焦点,不费力时髦就是不懈的追求~

a4026abcgy1fi6jsoxex6j20u00u078i

Petite Meller

法国歌手Petite Meller

这件像红蜡笔描边的牛仔外套有几分童趣叛逆,同时背后的Slogan展现着它的态度,难怪Petite那么喜欢!穿上之后浪漫又优雅~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。