首页 > 时装潮流 > 极品精选 > 天呐!它们家吴亦凡连穿5天,李宇春黄景瑜还撞款!

天呐!它们家吴亦凡连穿5天,李宇春黄景瑜还撞款!

时间:2017-12-28 16:14 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

时髦的皮囊很多有趣的灵魂很少

她却能让你同时拥有两者

20180104235401

2018春夏形象大片

看过这么多ANNAKIKI的单品穿搭,浮现在你脑海的也许会是独特乖逆,但其实她同时注重精致且有趣。是一种在守旧和叛逆中创造奇妙平衡,追求特立独行的精神。

ANNAKIKI品牌创始人杨子2

ANNAKIKI品牌创始人杨子

ANNA.YANG 杨子于2012年在米兰创立了ANNAKIKI这个个人品牌。她认为新时代女性不管在什么年龄,一定要保持一颗少女心,工作中可以很自信优雅,生活中亦可很纯真少女心,所以她将品牌定位在简时髦、趣味性、少女心,追求时装质感的女性。

20180104235520

2018春夏形象大片

设计师杨子在8岁的时候就开始自己选择面料做裙子,一发不可收拾地爱上时装设计,并且一直保留了喜欢选择面料的特点。

ANNAKIKI 2017 AW秋冬形象大片3

2017秋冬形象大片

她对面料的追求十分与众不同,在设计过程中总会设计很多新型面料,将昂贵的丝、毛和普通面料结合创新,赋予面料新生命,所以设计出来的作品总是能给人不一样的新鲜感!

a4026abcgw1fbh5mg2olvj20ku0v9tc2

吴磊 机场街拍

吴磊 机场街拍
吴磊身上这件千鸟格拼布长外套,就完整呈现了杨子的设计理念~ 千鸟格不落俗套,拼布向补丁“致敬”,迎面而来的怀旧时髦感!

ANNAKIKI 2017 AW秋冬形象大片6

2017秋冬形象大片

她把时装做的极富趣味性,偏爱各种色彩,明艳的色彩不落俗套,黑白设计的时候绝不无聊。

ANNAKIKI 2017 AW秋冬形象大片7

2017秋冬形象大片

在冷酷金属感和温暖毛毛系巧妙结合,每一件单品都能感受到杨子推崇两面性和多元化,反传统的乖张叛逆。

同样个性的VAVA当初参赛时就穿着它家的涂鸦外套▼~

a4026abcgy1fj69sqq422j20u01hc0zi

VAVA 《中国有嘻哈》复活赛外卡站

VAVA 《中国有嘻哈》复活赛外卡站

VAVA穿起这件牛仔外套格外率性,时髦又有趣的衣服每个人穿起来都有自己的风格,完全不会被吞噬,所以才说很实穿嘛~

20180104235809

米兰时装周期间的showroom

在意大利米兰及中国设有工作室的ANNAKIKI,也是为数不多能进入米兰时装周官方走秀日程的品牌。因特立独行的品牌精神、趣致的设计感和多元的实穿性,在一众品牌中脱颖而出,每次秀后的showroom里都是被新引来的各国知名媒体编辑和stylist。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。