首页 > 时装潮流 > 极品精选 > 天呐!它们家吴亦凡连穿5天,李宇春黄景瑜还撞款!

天呐!它们家吴亦凡连穿5天,李宇春黄景瑜还撞款!

时间:2017-12-28 16:14 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

“接地气”的时髦弄潮儿

从你的坏习惯变成时装

ANNAKIKI2018春夏米兰时装周时装秀LOOK1

2018春夏米兰时装周时装秀

最新的ANNAKIKI 2018春夏系列设计灵感来自当下常见的一种社会现象——“”Phoneaholism”手机上瘾群体,低头族。生活在数字化、资讯碎片化,快节奏的社会里,出现了严重的手机依赖症状,人们越来越趋近于情感表达的孤岛。这大胆的设计主题让大家感到亲切又新奇。

秀场三拼

2017秋冬米兰时装周时装秀

将生活做成时髦的服装配饰,对设计师杨子来说已经不是第一次了。ANNAKIKI 2017秋冬系列设计灵感是未来生活,外太空的荒芜和力量感,以冷酷金属感、温柔毛毛系和寻找“未解之谜”等的创意设计,来展现人们对未来生活的探索、外星球的猜想。

Annakiki-RTW-SS18-Milan-2818-1506082330-bigthumb

2018春夏米兰时装周时装秀

各种“接地气”的设计绝不是哗众取宠,而是以充满视觉冲击的创意设计来呼吁大家关注生活、回归生活,展现时尚拥有的千万种可能。

ANNAKIKI2018春夏米兰时装周时装秀合照2

2018春夏米兰时装周时装秀

现在智能手机和社交媒体主宰了人们大部分生活,设计师杨子给我们带来一个附有高度挑逗性的系列,在概念性寓意上赋予美感,使观众产生高度共鸣。每一件衣服既是对现实的诠释,也是对那些还没有觉醒的人们作出一个警告。

a4026abcgy1fjsgin3uzqj20qo0zkdlx

也有撒娇式的警告,I am better than the phone,Talk to me!

ANNAKIKI1

也有命令式的警告,Forget about your phone,Worry about your coat。

2018xiu

2018春夏米兰时装周时装秀

这个系列虽对复古的图像做了丰富的参考,但实际上涂鸦,标语和3.0时代网络文化的图像可以立即将观众带入当下手机、数字化中毒狂潮当中,毫无保留地展现对当代社会的描绘。

ANNAKIKI2018春夏米兰时装周时装秀合照3

2018春夏米兰时装周时装秀

利用80年代风格的廓形与大胆的撞色,同时运用不对称,磨损和透明度等元素,使其外观看起来像是游走在悬而未决的过去,现在和未来之间。在无声的表达着,一种回望过去,自省现在和展望未来的态度。

ANNAKIKI2018春夏米兰时装周时装秀设计师谢幕

ANNAKIKI 2018春夏米兰时装周时装秀设计师谢幕

ANNAKIKI 2018春夏系列具有批判性和反讽意味,以时装的创意设计呼吁大家关注手机重度依赖症。这种有自我意识,敢于自省,有些黑色幽默的腔调表达了设计师杨子的设计态度,也表达了ANNAKIKI的品牌理念。正是这种少有的自我表达的态度,让她和她的个人品牌成为了国内当下最受人关注的时尚组成之一,也将新生代的中国设计力量带到了国际的时尚舞台!希望大家都能做个像ANNAKIKI Girl一般时髦有趣且敢于表达自我的女孩哟!

责编 / K.C

执行 / 阿礼

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。