首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 现在流行胖10斤的穿法,终于不用挨冻了!

现在流行胖10斤的穿法,终于不用挨冻了!

时间:2017-12-26 14:22 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

以前嫌羽绒服太厚?

今冬越厚越时髦!

曾经讨厌羽绒服的你,现在看来要转变思维了,因为它不仅成为了当下流行款,并且以更加宽大的款式再今年再次闪亮登场✨

看起来像XXL号的羽绒服外套,最妙的是下装搭配彩色开衩半裙,这样的混搭产生了美妙的化学反应,轻盈地闪着光。

白色羽绒服本身剪裁特别,但我们也可以将普通羽绒服扣子错位系,打造更立体有趣的造型。

或是金属色羽绒服,搭配高领毛衣,可以说是非常温暖了。

Rolling Stone 文化衫、皮裤非常适合搭配金属色Oversize羽绒服,金色长耳环作为色彩上的呼应与点缀,化身摇滚酷girl。

一款看似普通的大号羽绒服,搭配红色高跟鞋与之相映衬,大大增加时髦度。

宽松的羽绒服与牛仔裤也是很好的CP,搭配短靴,引人瞩目,充满活力。

棕色、军绿色是秋天的代表性色彩,棕色羽绒服像沙发一样给人温馨舒适的感觉,军绿色阔腿裤与棕色短靴有效地平衡了重心,避免了头重脚轻的视觉效果。

大号羽绒服最好的穿搭方式就是不好好穿衣,粉色与丝绒短靴颜色呼应,彩色条纹裤子令这套粉色装扮摆脱平庸,个性十足。

红色亮面羽绒服与浅蓝色纱质长裙的组合,在面料质感与色彩上反差强烈,慵懒而浪漫。

也许你已经发现了,将长款Oversize羽绒服穿出时髦感的秘诀之一就是不好好穿,敞开穿更容易营造层次感。紫色短裙与一双大长腿就非常亮眼。

1. TOWERONE壹座 白色中性超长高侧开衩大廓形羽绒服

2. BORGO DE NOR Isadora 印花棉丝混纺缎布超长连衣裙

3.FENDI  Peekaboo 贴花皮革迷你单肩包

4. STUART WEITZMAN Pure 金属感皮革踝靴

BALENCIAGA 绗缝软壳面料羽绒夹克


OFF-WHITE 大廓形棉质 PU 混纺羽绒夹克

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>