首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > UGG®揭开趣味时尚的2018春夏系列面纱, 尽情诠释加州精神

UGG®揭开趣味时尚的2018春夏系列面纱, 尽情诠释加州精神

时间:2018-01-07 16:42 来源:时尚芭莎

【2018年1月,上海】在即将到来的春夏,始创于加州的DECKERS旗下高端生活方式品牌UGG®揭开2018春夏新品的面纱,传达大胆、激昂、奋进、真实、自由、性感、乐观、温暖、标帜的品牌核心价值,开启品牌新篇章。延续去年“小毛王”掀起的毛毛拖时尚热潮,UGG® 今年推出一系列丰富、年轻、活力四射的趣味时髦单品,誓让你的春夏搭出自我风格! UGG®代言人Angelababy更将为UGG®春夏新品带来令人耳目一新的演绎。

【时尚芭莎网讯】Ankey

UGG2018春夏广告大片——UGG天团

 春光正燥,茸茸凉鞋正时“毛”

2017年春夏“小毛王“的推出无疑是UGG® 的夏日新传奇,令夏天也能穿的时尚毛毛拖从此风靡全球,也自此开启了UGG®引领的毛茸凉鞋新纪元。在即将到来的2018春夏,毛毛凉拖的时尚领导者UGG®推出数款引领潮流趋势的重磅单品,让你时髦整个“茸茸凉夏”。并且,更多的“亲子款”设计,令全家人共同组成一支时尚的“毛茸小分队”。

茸茸凉夏系列以高级时装设计为视角,充分展现加州真实率性又不拘泥于常规的双面性。

大毛王赫莉

其中的重磅新品“大毛王”赫莉更是引人瞩目,这款灵感源自摇滚歌手,同时也不失少女甜美的凉鞋,以色彩绚烂的奢华托斯卡纳羊毛皮制成,冲破规则,掀起颠覆性春夏风潮。

女款赫莉-大毛王

童款大毛王赫莉

洋溢着满满个性,色彩与童趣的儿童款赫莉和普尼,体现了孩子们多姿多彩的想象力。其设计灵感源自个性丰富多样的加州,让小朋友和妈妈一起时髦一夏!

童款赫莉-大毛王

童款普尼

海滩漫步系列则通过饱满明亮的色系和满载夏日气息的设计展示了加州的热情奔放。

海滩漫步啦啦

其中啦啦款人字拖为热爱时尚的人群配备了可拆卸替换的羊皮毛茸足跟护带以及漆皮感闪亮设计,更有丰富的色系选择让人随心时髦一整夏。

女款啦啦

海滩漫步波比

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>