首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 娜扎的仙鹤牛仔和热巴的毛绒外套,竟然都出自这个“光头”中国女孩之手!

娜扎的仙鹤牛仔和热巴的毛绒外套,竟然都出自这个“光头”中国女孩之手!

时间:2018-01-08 15:30 来源:时尚芭莎

hello各位仙女!2018年的开年都过的好吗?衣柜里的衣服还够穿吗?被本芭种草了一大堆基础单品了,你的开年战袍准备好了吗?你的衣柜比时髦精们可是差了不止一丢丢!各路明星早就嗅到了新年的时髦味道,纷纷拿出了杀手锏。抢着打电话的刺绣外套和长款风衣都长什么样?本芭这就带你一探究竟!扒一扒他们的衣柜里究竟藏了些什么你没有的!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

hello各位仙女!2018年的开年都过的好吗?衣柜里的衣服还够穿吗?被本芭种草了一大堆基础单品了,你的开年战袍准备好了吗?你的衣柜比时髦精们可是差了不止一丢丢!各路明星早就嗅到了新年的时髦味道,纷纷拿出了杀手锏。抢着打电话的刺绣外套和长款风衣都长什么样?本芭这就带你一探究竟!扒一扒他们的衣柜里究竟藏了些什么你没有的!

萌宠猛兽上身

开年一定旺旺旺!

年度镇场面的元素是什么?小可爱什么的都弱爆啦,萌宠猛兽都上身才是你新年新气象镇场面又独特的最好装备!来看娜扎向我们示范人比鹤仙~

仙女娜扎下凡啦~再一次美出新境界有没有!身上的这件仙鹤图案刺绣牛仔外套也太好看了吧,仙鹤和仙女同框出现可真是冬日里最好的一幅美景。

易烊千玺的首支英文单曲封面也穿了这一件外套~坚定的眼神看帅气少年演绎青春时尚。巧的是玺子哥的粉丝也叫“千纸鹤”,与这件仙鹤外套不谋而合,简直为他量身定做,寓意新生与希望。

一件外套被好几个人抢着打电话怎么回事!张云龙、陈楚生也以自己独立的风格演绎,一个青春洋溢,一个成熟绅士,同款的不同风格你更喜欢哪个呢?

仙鹤看够了还有何仙姑!何穗一改往日仙气十足的装扮,选择了可爱的小恐龙。穿上运动鞋后活泼又充满元气的仙姑真是闪闪惹人爱。

张碧晨更是带上了她的狗狗,萌宠图案的毛衣本芭直想给她的可爱加分爆灯!

猛兽出山啦~别再眷恋蔷薇了,心中有猛虎倒不如直接把猛虎上身吧!绣着老虎图案的毛衣瞬间让你成为人群焦点。

还有更多猛虎外套等你解锁。刺绣款风衣与机车夹克,无比透露着不羁与个性,2018年就解放自己吧!

豹子比豹纹更时髦!一股子的原始气息隔着屏幕就闻到了,不同于难驾驭的豹纹图案,动物印花的款式可是简单又不错的选择。猛兽们早就蠢蠢欲动了,让它们为你开年是最好的选择。

猫科动物们都可以凑一桌麻将了!觉得老虎、豹子太张扬,想要小可爱的还有喵系毛衣等着你。

说完了猛兽萌宠们,本芭再来说说飞禽们。娜扎穿仙鹤,时髦精们穿天鹅,一个个美得本芭分分钟想立马打电话!

穿着蝴蝶也可以飞升上仙哦~红色洋溢着新年的喜气,带仙气的蝴蝶外套让你可以说是小仙女本人了~

长风衣加身

飒飒英姿玩转冬末

李宇春身着红色刺绣冲锋衣,一袭红衣,霸气侧露,酷劲十足,春春的诠释更是入木三分!

Angel Chen X Luisaviaroma 2017独家限量冲锋衣

英国歌手、创作人兼艺术家 M.I.A(Mathangi Arulpragasam)在Open'er Festival 2017穿上了同款红色“天上天下,唯我独尊”冲锋衣,张力十足。

M.I.A(Mathangi Arulpragasam)

女神舒淇也曾穿过同款红色冲锋衣登上时尚芭莎封面,甜美的笑容配上帅气冲锋衣,俏皮惹人爱。

陈伟霆演唱会时也身穿绿色冲锋衣帅气逼人,荷尔蒙扑面而来!

谁说“红配绿,土掉渣”,分明洋气到不行好么?!

军绿色冲锋衣帅气时尚,内搭黑色长裙,穿上它们估计走路都带风~

硬朗的军绿色冲锋衣与粉色西装裤搭配,刚柔并济,再加上双彩虹袜,展现另类俏皮感。

有了军绿色当然不能忘记迷彩外套这一时尚元素,它可是能让女孩子瞬间变帅的一大法宝哦~

All black的装扮已经够酷了,再加上时尚帅气的长款冲锋衣,整条街你最帅!

一身运动风与冲锋衣不谋而合,随性时尚感十足。

秋冬当然不能忘记咖色系啦,百搭不挑人,看上去更加稳重。

李宇春身穿银色镜面长款风衣亮相《音乐战记 》,搭配银灰发色一展帅气台风。

刘昊然在为芭莎拍摄时也身穿了同款镜面冲锋衣,未来感十足。

冬日里一件镜面漆皮冲锋衣不仅防风保暖,又帅气十足。

年底给自己来身鲜艳的红色,一扫冬日阴霾的天气~

镜面冲锋衣搭配九分西装裤,露出纤细的脚踝,谁说包得严实就不能显瘦。

一身银色镜面装扮,时尚帅气,未来感满满。

想要耍个性撑场面?

最酷的女孩儿为你指路!


娜扎、千玺一直撞衫的外套、李宇春、陈伟霆也不断翻牌的风衣究竟是哪路神仙?风格独特、不走寻常路,却在时尚圈大展身手后狂受追捧的设计师到底是谁?别急,让本芭慢慢地一一为你揭晓。首先,我们看看还有哪些明星大咖抢着爱“她”把“她”捧上天!

热巴身上的这件毛毛外套可是风靡了整个冬季,眼角小小的桃心“出卖”了热巴的性感俏皮又充满少女心,元气满满的她简直就是仙女。

同款还有袁娅维的演绎,此前她助阵《中国有嘻哈》一身粉色毛绒外套在台上光彩夺目!时而性感像猫咪,时而热辣似花豹,本芭都忍不住大呼:酷!

乔欣的不同诠释仙女们是否满意?戏外的关关不仅女人味十足,还带着一丝俏皮和可爱。

俏皮可爱春夏的为时尚芭莎拍摄时身穿“她”粉色缎面卫衣,尽展女孩柔美动人的一面~

李宇春对“她”的喜爱也溢于言表,不仅到处穿“她”的唯我独尊风衣外套,连专辑写真也穿上了同品牌卫衣。满满设计感的卫衣让春春酷感十足。

婚后过着甜蜜生活的周杰伦也曾穿“她”出唱片,这么酷这么炫怎么回事!

娜扎身穿Angel Chen 17春夏“百鬼夜行”系列粉色亮片喇叭裤 ,像刚运动完的精灵。娜扎纤长的双腿完美诠释了此款裤子的华丽夺目。

吉克隽逸2017年收获金曲奖内地“我最喜爱的女歌手”,出席颁奖礼的她同时穿上了“她”的唯我独尊与粉色绑带式短裙。本芭在此也祝贺收获大奖的她歌唱道路越来越顺利!

何止颁奖礼!舞台上也要这么闪!这么亮!这么耀眼才是“天上天下,唯我独尊”!

张云龙在快乐大本营上做游戏时不仅炫耀了一件他最爱的外套,上身无数件“她”的衣服都引得全场惊呼!

同款承包了整个时尚圈的还有这件牛仔外套。戚薇对她爱不释手,本芭也心声喜爱~

那么,“她”,到底是谁?本芭这就来揭秘!以上全都来自中国设计师陈安琪同名品牌ANGEL CHEN。

她毕业于中央圣马丁设计学院,2014应届毕业生排列前五,当时的毕业作品《LesNoces婚礼》引起了很大的轰动,登上了《Evening Standard》、《时代》(Time)周刊,并被《i-D》评为年度Top5的毕业设计。同年8月陈安琪回深圳创建独立时装品牌Angel Chen。

古灵精怪的她剪去一头长发,这个充满着天马行空想象力的女孩迅速在中国时尚圈掀起了腥风血雨。充满着魔力的设计,让各路明星抢着打 call!

灵动百变

你想要的ANGEL CHEN 通通给你

让我们再一起回顾ANGEL CHEN 17秋冬的同时,看看新的一年她们有啥新玩法~

Angel Chen 17秋冬季度创造了一个的现代部落,说的是世界相通的语言,天生群居动物却心向自由。新系列以约鲁巴(Yoruba)、巴米累克( Bamileke)、 毛利人(the Maori`)等繁复重工的民族服饰与多彩的民间文化为蓝图,创造出一幅幅具有品牌代表性的彩色手绘印花。

将现代时装与部落文化结合产出了一季具有冲击性又有态度的系列,表达其不限地域,无畏时空的先锋精神。

Angel Chen 17秋冬风衣的大波浪印花设计灵感源自摩洛哥波浪图腾,采用涂鸦手法呈现了原始部落元素。极具视觉冲击力及现代感。整体采用复合化纤面料,富有肌理感,版型轻松流畅,是本季别具一格的一款冲锋衣。

在去年2月ANGEL CHEN 更是在米兰时装周秀了一把~从米兰的Excelsior到佛罗伦萨的Luisa Via Roma都抢着跟她合作。

再来看看ANGEL CHEN 2018新系列又玩起了哪些花样~新系列以经典诗句“心有猛虎,细嗅蔷薇”为灵感,讲述了未来世界“拟人”的飞禽走兽逃离地球,告别堕落的旧时代并追寻新时代的诞生。

设计师安琪陈挑选:仙鹤、鳄鱼、老虎、猎豹、天牛、蜻蜓、螳螂,辅以古印度世界理论的图腾、泰国佛教刺符以及中国金银线与丝绣将现代时装与东南亚图腾文化结合产出了备具艺术冲击感的一季。

有趣的品牌当然要有不一样的方式呈现给大家,ANGEL CHEN 2018春夏系列,与孟京辉戏剧工作室合作,通过戏剧结合有声语言与哑语的表达方式展现爱的伟大、包容。结合派对的元素和概念,作为一个新时代的诞生的庆祝来完成整个“ANGEL CHEN EXPERIENCE”。

他们反常颠覆、肆意折腾、彻底横扫、掀起属于年轻一代的戏剧狂潮。他们“爱咋咋地”的创作理念与 ANGEL CHEN 对于新事物的挑战是不谋而合的。

我们总是在追逐fashion icon,那何不做自己的icon!新的一年让我们像ANGEL CHEN 一样更勇敢、更创新,放开自己的态度,拿出“唯我独尊”的气势!

执行编辑:Jora、NF

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。