首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 时尚乐者 引领新风尚的潮流偶像

时尚乐者 引领新风尚的潮流偶像

时间:2018-01-09 15:10 来源:时尚芭莎

作为“民选偶像”时代的意见领袖,人气爆棚的MOMO播主们是真正引领趋势的潮流先锋。MOMO直播携手联合业内4大重量级音乐集团——BMG、太合音乐、华谊音乐和乐华娱乐,启动 MOMO音乐计划,为人气播主量身打造个人单曲。本次8位播主成为音乐计划中表现优异的佼佼者,将共同登上MOMO 直播惊喜夜盛典的舞台,一起期待他们在上海世博馆呈现的视听盛宴。

【时尚芭莎网讯】Ankey

沈玮琦

单曲——《无双》

华丽蜕变的天生歌姬

来自宝岛台湾的实力歌手沈玮琦,凭借自己动人的声线与多变的技巧荣登MOMO音乐计划第一季的冠军宝座。2017年11月, MOMO直播联合BMG开启为期两周的北美音乐之旅。沈玮琦在与Katy Perry、Madonna、Justin Bieber等巨星御用制作人、词曲创作人学习交流的过程中,在演唱方式及舞台表现方面都有重大启迪。最新单曲《无双》由BMG旗下全球畅销音乐人Justin Gray为其量身打造,台湾知名作词人吴易纬更结合了她的成长经历,诠释出她在追逐梦想的道路上的不懈努力和登顶冠军的信心与姿态。

20180105111626

董夏娟

单曲——《盛开的蔷薇》

惊艳乐坛的彩云姑娘

成长于云南少数民族聚居地的80后歌手董夏娟,自小便沉浸在极具特色的民族音乐氛围之中,而拥有清甜面容与辽阔音域的她深受粉丝喜爱,在MOMO音乐计划中,董夏娟勇于突破,大胆颠覆熟悉的歌路,与英国知名制作人Georgia Ku跨国合作,打造全新个人单曲《盛开的蔷薇》。单曲加入了时下流行的电音元素,让旋律更富有流行度,董夏娟凭借之前的发片经验自如把握,完美地将歌中蕴含的自信气质展现出来。这一次,让我们共同来聆听这位云南女孩超越过往自我,展现全新面貌的灿烂盛放。

20180105111720

百变小北

单曲——《美丽的错误》

与众不同的摩登歌手

似一块璞玉,不受任何条框的所限,敢于尝试不同风格的音乐类型,这样的她,就是百变小北!与经历过专业培训,或曾有过发片经验的播主们不同,百变小北对于歌唱的执着更多源于内心的热爱和对梦想的坚持。BMG旗下英国资深制作人 Edd Holloway 和Nick Atkinson在听到她的音色后,就敏锐地捕捉到了她声音中的独立与坚强,携手倾力为其打造个人单曲《美丽的错误》,台湾资深填词人吴易纬老师动情填写完美契合旋律的歌词,借由百变小北个性决绝的声音,向听众传递“还是要相信爱情”的讯息。

20180105111711

大牧牧

单曲——《光速跳舞》

独具特色的新锐偶像 身为MOMO直播平台上新晋崛起的实力播主,大牧牧凭借乖巧的外形,与极具个人特色的演唱风格迅速收获了众多粉丝的支持,更在MOMO音乐计划第三季中斩获冠军头衔。《光速跳舞》是由BMG金牌制作人 Göran Werner,Marcus Svedin 强强联手,为古灵精怪的大牧牧打造充满节奏性和能量感的金曲,轻快的节拍,抓耳的旋律,洋溢着少女情怀的无限遐想。大牧牧用一贯的甜美声线,将情人之间相互守望的悸动唱到极致。如果你也在心里有一个 TA,那就别再按捺,张开双手一起“光速跳舞”吧!

20180105111714

王呈章

单曲——《离开》

实力非凡的抒情歌者

很多人知道王呈章的名字,是从热播网剧《双世宠妃》片尾曲《舍得》(2016年MOMO音乐计划单曲)开始,她婉转悠扬的声线自带故事感,将听者带入到缠绵悱恻的动人爱情中。王呈章歌声中拥有的强大张力与画面感,让曾获两项格莱美大奖提名的顶级制作人Jennifer Decilveo精心为其打造单曲《离开》,编曲的律动改编丰富了嗓音变化,帮助王呈章在技巧层面得以突破。因《卷珠帘》而声名大噪的才华作词人李姝在了解到她的感情故事后,更借助歌词倾力诠释出她在爱情中的坚强与果敢。跟随MOMO音乐计划开启美国音乐之旅的王呈章,通过这次难能可贵的学习机会,在眼界以及格局上得到更为开阔的提升。

20180105111706

王韫

单曲——《小闪光》

人气爆棚的鬼马精灵

一直以来,王韫都不是特别自信的女孩,却在一路以来收获了很多陌生人的善意,逐渐成长为一位能够独当一面的艺人。而她所能做的,只有用心为听众唱好每一首歌,来证明自己对于所有支持者的爱和感恩。此次MOMO音乐计划邀请美国鬼才创作组合 Non-fiction 及英国新锐音乐人 Benedict Cork ,联手为其创作个人单曲《小闪光》,为她的追梦之路量身打造一份“内心独白”。王韫也直言,MOMO音乐计划,带给她的震撼远超于音乐领域,更是一种新的潮流视野所带来的冲击。

20180105111709

王欣

单曲——《无趣》

小身材蕴含着大能量

王欣的声线清澈动人极具辨识度,她在音乐道路上不断追逐梦想,并希望能够有更多的突破。在MOMO直播平台上享有“小杨钰莹”之称的她,作为2017 MOMO音乐计划表

20180105111704

关迟

单曲——《如果我能》

下一站流行乐界天后

歌手关迟,不仅是MOMO直播平台上拥有40万粉丝的人气播主,更凭借出众实力斩获了2017年MOMO音乐计划的第二季冠军。MOMO音乐计划也针对她的个人特点,邀请BMG旗下英国资深音乐制作人 Edd Holloway 和 Georgia Ku 联手倾力打造她的个人单曲《如果我能》。关迟悠扬的歌声,更让无两位金牌制作人赞不绝口。因此他们特别为关迟制作了这首旋律宏大,情感浓郁的歌曲,希望能够将她的声音特点充分展现。《如果我能》让我们听到一个更自在、更广阔的世界;而对于关迟而言,也是对未来所做出的一次美好畅想。

20180105111701

3亿用户的音乐梦想,粉丝众筹打造实力唱将,千万资金全面扶持强势推广,联合国际4大权威娱乐集团,MOMO音乐计划震撼启动!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>