首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 一个能帮助你收获一场简单却别致的旅行的指南

一个能帮助你收获一场简单却别致的旅行的指南

时间:2018-01-15 15:30 来源:时尚芭莎

我们都经历过这种情况,你计划好了你的行程,你的穿着甚至还发誓这次会比之前更加有规划,但还是跟往常一样,带着三个行李箱离开家门(为了保险最好多带一个)然后担心你的行李箱超重。你来到机场,然后等你上到飞机的时候就已经非常的累了。等你到了目的地之后会发现你又多带了三件衣服。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

image001

就算一个经常旅行的人都会做些新手错误,害怕带不够衣服,带些明知道自己不会穿的鞋子,以及行李箱总是不够空间去放些你买到的东西和礼物。

现在不用担心了,我们正迈向新的一年,在这一年你可以变成时髦的旅行者了。跟着下面说道的旅行小贴士就能避免旅行的一些小错误,让你轻松的到达你的目的地。

整理行李小贴士

image003

● 在做计划的时候,看看你的要去哪里然后再决定带什么衣服去。我经常会列出我要去做的事情,参加的活动,然后在旁边写上自己要在哪个场合穿什么衣服,需要带什么。总的来说我不会带上做不到多种搭配的衣服(除了一些比较喜欢的衬衫)。
● 带一些比较百搭的鞋子。如果它们只能配一套衣服,那就不要带了,并不值得浪费行李箱仅有的些许空间和重量。但如果是去参见重要的宴会或者婚礼,带双特别的鞋子也是可以的。
● 如果你不确定那个地方的温度天气会怎么样,那就要带些宽松的上衣的类似毛衣,衬衫。这样就为无法预知的情况做好准备了。
● 试着带上早晚都能穿的衣服。通常在你出去旅行的时候,很少情况是可以回到酒店的。所以如果你去一个比较暖和的地方,你可以穿一件黑色的裙子然后带一件小的黑色外套晚上穿。再戴上一条显著的项链就会让你在晚上看起来更加得体了。如果你是去比较冷的地方,穿一条黑色长裤,一件毛衣然后比较正式的外套。配上一条醒目的项链和漂亮的平底鞋或者小皮鞋,晚上出去就会特别显眼。
● 装行李的时候有两种方式让你省空间。第一,可以将你的衣服卷曲来,另一种就是把衣服折平了一件一件的叠加上去。像真丝或者一些比较容易出褶皱的先熨平了再用纸巾抱起来放到行李嘴上的那层。这样你就不用等到穿的时候再熨一次。
● 把鞋子放到最低的一层,或者如果你的行李箱有个拉链的夹层,可以将他们放到那里,再加上你的内衣和其他配饰,把另一边留给所有的衣服。

image005

完美的旅行箱

image007

这个来自Raden的漂亮行李箱是带去旅行最理想的。不仅轻便,还有个app能够让你时刻知道它的位置。不再会出现担心它丢失或者遗留的情况了。通过人体工程设计过的手柄让你辨别出行李箱的重量,这样就不会再有超重的现象了!

https://www.raden.com

理想的随身包

image009

image011

image013

想要找到一个好的旅行包,可以去看看Fact+Fiction’s的手提包和双肩包。这些包包绝对能保证你将每件东西都分开整齐地放好。有个隔层是放衣服,有个可以放鞋,还有个小的放你的护照,钱包和电话,甚至在右上方还有个口袋放水瓶。双肩包款还有个位置可以放手提电脑。

www.shopfactandfiction.com

整理随身行李的贴士
● 不管怎么样,我还是喜欢把化妆品放在我的随身包里。因为如果你的行李丢了,再买那些化妆品不仅还会很费钱,更像是丢了自己。
● 将润肤露装到一个小小的瓶子。这样行李不仅会轻一些,还能让你带到飞机上(只要不超过100ml)。你可以去购买一些专用的旅行小瓶子或者使用装隐形眼镜的小盒子也行,还能分开日用和夜用的呢。

image015

● 买一个旅行用的小香水瓶。这样可以把自己喜欢的香水加进去然后带着四处去旅游。不再需要带着沉重的包了。
● 如果有空位置,可以考虑带多一套衣服。万一你的行李不见了,至少在找到行李之前还有一套可以让你更换。
● 千万要记得将液体物品装进透明的袋子方便过安检。把他们放到包包里明显的地方,这样过安检的时候你就不用费时间在包包寻找了。

关于航班以及应该穿什么
● 如果你的目的地是比较暖和的地方,那就穿一些比较宽松舒适的裤子搭配小平鞋或者运动鞋,这样不仅看起来时髦,还非常舒服。

image017

● 如果是要去比较冷的地方,那就穿比较厚的宽裤,看起来随意了些,但是很舒服,你还可以配靴子穿。
● 把想要再下飞机后穿戴的首饰放到一个小包包里,等过了安检再戴,这样就不用将它们摘来摘去的麻烦。穿一双方便脱的鞋子(记得穿袜子)过安检和在飞机上就可以轻易脱下了。
● 记得穿外套,就算是去热的地方,在飞机上会比较冷,所以一定要带上一件暖和的夹克或者卫衣。

完美的旅行装扮:

说到最时髦也最舒服的旅行装扮的品牌就非Lunya莫属了。有套装备包括了口袋裹腿长裤、皮玛棉露肩衫、皮玛棉长袖衫、超薄无钢圈内衣和睡眠短裤五件套。这些销量最佳的衣服可以随意地穿亦或者搭配其他衣饰,完全可以穿出二十一种不一样的轻快旅行风格。

image019

image021

连衫裤:

image023

如果你认为连体服比较跟得上你的节奏,那么就来看看Lunya的最佳皮玛棉连衫裤吧。配一件黑色长袖衫和皮衣外套坐飞机的话看起来就比较正式了,在飞机上还可以非常舒服地套一件毛衣。若你是要飞向比较暖和的地方,那么备一件短袖T恤和一双凉鞋以便下飞机后可以换上。

https://www.lunya.co/

完美的田径服:

image025

另一套旅行装扮就是TwentyTees.com设计的这套极好又舒适的衣服,短短的卫衣和一条宽松的运动裤简要体现了日常且别致的旅行。还可以穿上一双拖鞋来放松心情。

https://twentytees.com

image027

Giada Benincasa是华丽精美的现成毛衣类的标准。源于设计师们想要创造一系列富有颜色的服装的灵感,有魅力且高质量的精品在意大利现世了。

关于设计师们的背景,起初是由于家族的纺织产业启发了Benincasa,在2013年建立Giada Benincasa这个品牌之前便创造出了一系列限量版的精美开士米羊绒披巾。

因为完美地将各式质地柔软的纺织品混合在了一起,这一系列都充满了优雅知性、古典传统、永恒不朽的气息,拥有着时时刻刻保持新颖感的特色。专门为热爱时尚、追求高雅且实用的女性们而设计,使其符合并融入到忙碌的现实生活节奏中。

http://www.giadabenincasa.com/

首饰:

image029

倘若你想要为你的旅行添加一些奢侈的首饰,Parachute的旅行套件可以成为你的选择。这套限量版里的眼罩和毛毯可以为你带来便捷且舒适的旅途。

最后关于行李箱的小提示:

-为行李箱戴个独特的蝴蝶结或者贴张贴纸以便于在取行李的时候你的行李箱可以被第一时间看见。

-在行李箱上写上“易碎品”几个字让行李运送员能够更加小心地对待你的行李箱。

旅途愉快!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>