首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 小白鞋烂大街?那是你的,我脚上的是2018最火款!

小白鞋烂大街?那是你的,我脚上的是2018最火款!

时间:2018-01-20 20:28 来源:时尚芭莎

小白鞋可谓是时尚界经久不衰的单品之一,但是时尚宠儿们早已不满足于简单款式的小白鞋,现在流行的小白鞋的外形和颜色都有了改变,你还没有掌握即将流行的小白鞋的趋势吗?赶紧follow住本芭给你的新套路吧!

【时尚芭莎网讯】K.C

Off-White 2018春夏系列

小白鞋在时尚圈几乎没有遇到过对手,Off-White2018年春夏系列模特单手拎着高跟鞋,脚踩一双舒适小白鞋的样子酷炸了。

它是所有女生的必备单品,冬天臃肿的皮草可以穿它减轻厚重感。休闲的着装或是优雅系的着装穿它都毫不违和,所以人家是最百搭的单品不是白叫的~

文淇

14岁就取得金马奖最佳女配角的天才少女文淇前几天刚在芭莎拍摄了一组片子,穿的是这双贴合脚面的Cos小白鞋。唉?这双小白鞋和我认识的小白鞋套路怎么不太一样?

传统造型的小白鞋早已不能满足时尚宠儿们了。这两年小白鞋的外形和色彩上的流行趋势也有了大的改变。小白鞋的这几个新套路,你要知道哦!

小白鞋新套路之——外形变化

▼鞋型复古▼

近几年时尚圈都在走复古风,当然鞋子也落下。复古款型的小白鞋在今年尤其吃香。

特别是这款复古老爹鞋▲

Caroline

Caroline用这双白色老爹鞋混搭两条丝绸长裙,白色老爹鞋的复古腔调与随意没想到和优雅的裙装也能这么搭!

小白鞋的百搭加上老爹鞋浓浓的复古风好穿又时髦,无疑是今年的一匹黑马。

除了老爹款的小白鞋,复古款型体现在小白鞋的“做旧”风格。像是故意穿脏的鞋边▲

鞋边附着的一层黄色胶体。

或者不用“做旧”,一双带有回忆性、年代感的小白鞋本身就是复古款型。国货老字号的“飞跃鞋”火爆国外街拍。

橡胶皮革边饰网眼运动鞋 Prada

可购于 net-a-porter.com

仿旧皮革绒面革运动鞋 Golden Goose Deluxe Brand

可购于 net-a-porter.com

▼鞋底要厚▼

Vetements 2018秋冬系列

自从Balenciaga出了那双厚底老爹鞋后,本芭发现运动鞋、板鞋的底啊真是越来越高。这不,Vetements刚刚出的18年秋冬系列小白鞋的鞋底目测就有6、7cm了呢。

秀场外的达人们也抓紧了这一趋势,小白鞋的底加厚鞋型会更加好看,也能稍稍提升身高啦。

如果你驾驭不了鞋底有4cm以上的小白鞋,可以选择这样鞋底厚度在2、3cm之间的小白鞋。

舒适又chic,加厚的鞋底让小白鞋变得更加帅气了,这还是我认识的小白鞋吗~

厚底小白鞋搭配及脚面阔腿裤异常和谐,加一点鞋底不用担心裤子太长拖地,露出一点厚厚的底非常好看~

搭配裙装这个厚厚鞋底又有点可爱是怎么回事!知道今年的小白鞋怎么选了吧~鞋底要厚才是point。

Tournament 皮革运动鞋 Common Projects

可购于net-a-porter.com

皮革厚鞋底运动鞋 Alexander Mcqueen

可购于 net-a-porter.com

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。