首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > MILLIE BOBBY BROWN 与 TIMOTHéE CHALAMET共同身着CALVIN KLEIN 出席第24届美国演员工会奖

MILLIE BOBBY BROWN 与 TIMOTHéE CHALAMET共同身着CALVIN KLEIN 出席第24届美国演员工会奖

时间:2018-01-22 16:09 来源:时尚芭莎

纽约时间,2018年1月21日 – Calvin Klein, Inc. 宣布,著名演员Millie Bobby Brown与Timothée Chalamet共同身着CALVIN KLEN 205W39NYC出席于加利福尼亚州洛杉矶市Shrine Auditorium举办的第24届美国演员工会奖。

【时尚芭莎网讯】K.C

Mr. Chalamet凭借电影《请以你的名字呼唤我》中的精湛演技,获得最佳男主角提名,亦身着由品牌首席创意官Raf Simons设计的CALVIN KLEIN 205W39NYC黑色羊毛礼服西装,饰红色条纹黑色制服长裤,黑色府绸礼服衬衣,黑色绸缎领带,搭配黑色皮鞋亮相颁奖礼。

Ms. Brown凭借剧集《怪奇物语》中的精彩表演,获得剧情类最佳女演员提名,并身着由品牌首席创意官Raf Simons设计的,CALVIN KLEIN 205W39NYC 2018早春系列饰褶皱领口,束腰,及不对称裙摆的玫瑰色亮片鸡尾酒礼服出席活动。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。