首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 宋茜的老爹西装简直帅成我心中的大佬,辛芷蕾过膝袜配高跟鞋高级了!

宋茜的老爹西装简直帅成我心中的大佬,辛芷蕾过膝袜配高跟鞋高级了!

时间:2018-01-26 23:47 来源:时尚芭莎

谁将西装外套演绎出了最佳风格,或是露肩外套与针织开衫哪个是你的心头好?本周谁会穿,快来和本芭一起细数明星的风格穿搭~另外,“我要上芭莎街拍榜”这期有你吗?

【时尚芭莎网讯】佩妮


宋茜


本周,宋茜出席热血街舞团时穿着男款格纹外套,搭配九分牛仔裤及细跟短靴,又酷又美。

皮质Choker、V领连体衣以及钢链腕表,为硬朗造型加入性感气息。


上榜理由:男士西装亦刚亦柔


Raf Simon 男装外套,Alyx 连体衣,

Balenciaga 牛仔裤,Chanel Code Coco 腕表


男款西装不仅能突显出挺括的肩部线条,长度也刚好可以遮盖臀部与大腿部,将袖子随意卷起,英气十足。

男友衣橱或是男装柜台可是一块宝地,剪裁精良、质地上乘的男士西装由女性演绎,往往更加出彩。

明星同类款


推荐理由:男款西装 Oversize得刚刚好


BY MALENE BIRGER Vivianes 格纹毛毡西装式外套

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>