首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 宋茜的老爹西装简直帅成我心中的大佬,辛芷蕾过膝袜配高跟鞋高级了!

宋茜的老爹西装简直帅成我心中的大佬,辛芷蕾过膝袜配高跟鞋高级了!

时间:2018-01-26 23:47 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】


李宇春

李宇春身着粉色西服套装,搭配水晶装饰厚底运动鞋,出席Gucci腕表首饰新品预览鸡尾酒会。

粉色西服套装线条挺括、利落干练,鲜艳色系的同色搭配法时髦度一百分。


上榜理由:亮色西服套装 独特干练


Gucci 2018春夏系列粉色西服套装,水晶装饰厚底运动鞋

Gucci G-Timeless系列腕表

金色的首饰与腕表点缀其间,为干练率性的造型增添柔美气质。

剪裁考究、线条干净的西服套装是非常正式且有格调的。如今,我们拥有更多选择。缤纷的色彩大大增加了西装的女性气质与时髦感,不论是清爽明朗的水蓝色调,抑或是明媚纯粹的粉红色调,你总能找到一款适合自己的套装,演绎出自我风格。

明星同类款


推荐理由:彩色西装 洒脱时髦


TIBI 双排扣缎面斜纹布西装

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。