首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 宋茜的老爹西装简直帅成我心中的大佬,辛芷蕾过膝袜配高跟鞋高级了!

宋茜的老爹西装简直帅成我心中的大佬,辛芷蕾过膝袜配高跟鞋高级了!

时间:2018-01-26 23:47 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

何穗

超模何穗身穿黄色连衣裙与白色刺绣开衫,惊艳亮相Dior 2018春夏高级订制系列发布秀。

粗棒针针织开衫点缀上色彩缤纷的图腾刺绣,温暖柔软。姜黄色长裙上的精致蕾丝,更添温柔气息。



上榜理由:刺绣开衫 优雅自如


Christian Dior  2018早春 针织开衫、长裙

柔软的质感与温暖的色彩,再加上何穗绽放的自信笑容,为我们带来浓浓的春日气息。

中长款针织开衫是非常好驾驭的款式。开衫两襟可以形成长条形状,轻易修饰身型。松松的针织开衫面料柔软,同时很能藏肉,给人慵懒又潇洒的视觉感受。


明星同类款


推荐理由:针织开衫 温暖慵懒


JOSEPH 飞鸟图案开衫

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。