首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 宋茜的老爹西装简直帅成我心中的大佬,辛芷蕾过膝袜配高跟鞋高级了!

宋茜的老爹西装简直帅成我心中的大佬,辛芷蕾过膝袜配高跟鞋高级了!

时间:2018-01-26 23:47 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

Kaia Gerber


近日,Kaia穿着格纹外套,搭配帽衫、九分皮裤现身巴黎,年轻气盛。

经典格纹外套与连帽卫衣叠穿的搭配,不仅非常保暖,而且更显清爽活泼。让你在寒冷气温中也能保持风格。


上榜理由:黑色连帽卫衣 叠穿最温暖


Each X Other 格纹外套,Are You Am I 帽衫,

Converse Chuck Taylor All Star 帆布鞋


做为一个精致女孩,配饰也不容忽视。黑色毛线帽与粉色镜片眼镜大大提升了这套造型的时髦度。

连帽卫衣,作为冬季必备单品,想要搭出时髦造型?不妨尝试与休闲感单品叠穿,演绎摩登酷感。


明星同类款


推荐理由:连帽卫衣 实用百搭


HELMUT LANG 仿旧纯棉平纹针织连帽卫衣

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。