首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 时尚新哲学 2018菜百首饰ALLOVE绽放指尖闪耀火彩

时尚新哲学 2018菜百首饰ALLOVE绽放指尖闪耀火彩

时间:2018-01-29 16:41 来源:时尚芭莎

京城老字号菜百首饰于1月27日在菜百首饰总店二层携手西蔓色彩共同举办“爱出色·时尚美妍沙龙活动”,当天独家发布新款钻饰菜百首饰ALLOVE “天鹅蜜语”系列产品。本次邀请西蔓金牌讲师、北京学院院长以及中国流行色彩协会专业色彩搭配师、日本COLOR TOP认证专业个人形象顾问、奢侈品指导师等众多时尚界专家亲临活动,现场为嘉宾讲解时尚装扮秘诀及私人订制个性化搭配,齐聚菜百见证钻饰时尚新哲学。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

image001

西蔓金牌讲师、北京学院院长以及中国流行色彩协会专业色彩搭配师胡清波等出席活动

2018年1月27日,菜百首饰ALLOVE携手西蔓色彩在菜百总店二层举办“爱出色·时尚美妍沙龙活动”,发布独家新款钻饰“天鹅蜜语”系列产品。现场以无数花藤作为主装饰,花与花之间的色彩碰撞,充斥清新风与时尚感。

这个冬天,要温度也要时尚。西蔓金牌讲师、北京学院院长以及中国流行色彩协会专业色彩搭配师胡清波,现场为女嘉宾私人订制个性化搭配。这个冬天,大家多会选择黑色来修饰自己,黑色短靴配上短裤或短裙,露出迷人性感的大腿,显得我们没那么臃肿。其实我们究竟适不适合穿黑色呢?这个答案由胡清波老师来为你解答。胡清波老师现场为来宾还原专属颜色,找出最适合她们的颜色。最后再选择一款精美的“天鹅蜜语”系列吊坠作为最后点睛之笔,天鹅交颈设计元素所展现的柔美一面,阳光下十心十箭的完美切工释放出如精灵般的闪耀火彩,配上今冬时尚穿衣搭配,尽显女神风姿。

image003

西蔓金牌讲师胡清波现场为嘉宾讲解时尚装扮秘诀及私人订制个性化搭配

image005

菜百首饰ALLOVE“天鹅蜜语”系列钻饰产品

本次活动不仅可以近距离与时尚界专家面对面学习时尚装扮秘诀,活动方菜百首饰还为现场嘉宾准备的精美礼品,备受人们喜欢。

image007

活动现场嘉宾参与抽奖,赢取精美礼品

菜百定义时尚新哲学 如指尖精灵般璀璨闪耀

钻石,作为爱的誓言、永恒的信物,无论在中国还是世界,都是誓言的象征,他倾注了人们深厚的情感。今天,菜百首饰与“十心十箭”倾力合作,打造完美钻饰“天鹅蜜语”系列产品。设计师的灵感来源于相互交颈依偎的天鹅,“天鹅蜜语”系列,采用纯洁优雅、成双成对栖居的天鹅作为主设计元素,寓意着忠贞不渝的爱情。

钻石的切割与打磨,81刻面,多一点,少一点,那种“差之毫厘,失之千里”的微妙感觉都将呈现出完全不同的品质。拥有全火彩闪耀的十心十箭独特切工,呈现独一无二的品质,只有精雕细琢的艺术,才能绽放闪耀钻石光芒。

菜百公司是中国珠宝玉石首饰行业协会副会长级单位,自成立以来,一直致力于自主创新、文化营销,以“做每个人的黄金珠宝顾问”为核心使命,积极稳妥发展连锁经营,实现“以总店为基础,逐步完善,向集团化发展”的战略目标,在国际竞争中打造民族首饰的优秀品牌。菜百首饰打破传统,实现卖场新创意,做珠宝文化的传播者,通过多年坚持经营,让顾客在体验中感受珠宝魅力。

菜百首饰ALLOVE“天鹅蜜语”系列钻饰,身系优雅与时尚元素,配以“十心十箭”的完美钻石切工,打造出一份十全十美的精致艺术,让人无法拒绝的闪耀光芒,带给人们一场完美相逢。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐