首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Levi's“干就型”,开启有型有款的2018

Levi's“干就型”,开启有型有款的2018

时间:2018-02-05 21:21 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

最近,Levi's的一则视频广告引起了很多人的共鸣。

广告中,Levi's2018品牌全新代言人陈伟霆喊出了“新年严禁放嘴炮”的口号,号召大家“干就型”。对于奔波在梦想路上的人们来说,这无异于打了一针鸡血,令人活力满满地开启新的一年。

岁末年初,人们都在总结过去、计划未来,但很多人往往做计划的时候热情高涨,真正实践起来却漫不经心,诸如“新年要减重塑身”、“新年要学习一门新语言”、“新年多多陪伴家人”等,很多都被束之高阁了。Levi's这则广告推出的时间点恰到好处,它就是要告诉人们,勇敢去做,才能找到新的自己、新的生活。

正如广告中倡导的那样,“干就型”与Levi's的品牌文化一脉相承。

作为牛仔裤的“鼻祖”,百年来Levi's不断追求实干与创新,践行着品牌承担的责任和消费者期待的一切,它象征着刚毅、冒险、叛逆、性感与开拓精神,并以舒适的穿着体验和别具一格的时尚气质,成为男女老少皆宜的时装,誉满全球,经久不衰。

2018年1月1日,Levi's官方宣布陈伟霆为品牌全新代言人,无论从外在还是内在,陈伟霆阳光、积极的潮男形象和一路走来不断打拼终成人气巨星的经历与Levi's的品牌气质高度契合,二者携手,可探索有着无尽可能的2018。

相信乘着新年的喜庆气氛和走心的广告内容,Levi's定能在新年再创佳绩,也能带给万千用户一个有型有款的2018。新年我们严禁打嘴炮,和Levi's一起#干就型#

文末福利,快去Levi’s®官方微博欣赏完整视频吧!


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐