首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 情人节送礼指南

情人节送礼指南

时间:2018-02-07 21:07 来源:时尚芭莎

情人节悄然而至,这篇文章为你带来的是挑选情人节礼物的一些小建议,不仅可以选了送给你的另一半,你还可以为自己也挑一件!

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

image001

PAULA CADEMARTORI

image003

这些由Paula Cademartori设计的惊艳包包是最精致也最令人惊叹的包包之一。错综复杂的细节和独一无二的手工使这些包包拥有了让人眼前一亮的价值。

http://www.paulacademartori.com/en/

image005

Twi Twi 8 USD

image007

image009

image011

image013

Twiggy Bag 3 USD

STRATHBERRY

image015

始于2013年的Strathberry最近凭借演员Megan Markle与英国哈里王子出席宴会时携带的Midi手提包迅速走红。然而Midi手提包并不是情人节礼物选项中的唯一一类包包。
Strathberry的MC Midi(如上图)是最优雅也最实用的包包,不仅可以提着上班,更可以带着日常逛街。这款包包的灵感主题是永恒的音乐,再加上奢侈华丽的细节点缀和Strathberry代替了拉链的象征性的条杠,使得这款包包更加的独具一格。
包包的结构是内部有三层分格,外部一个口袋,Strathberry专属的金属链和一条可拆卸可调节的肩带结合而成。

产于西班牙,用的是优质的幼犊皮和超细纤维材料制作,还结合了软皮革使其表面光洁明亮。

www.strathberry.com

image017

image019

image021

The MC Midi – Strathberry的香草色 4

HUNTER

image023

女士长筒雨靴 0 USD

image025

照片来源:Sheree Ho

这些来自Hunter的红彤彤美丽长筒防水雨靴可以让你(或者你的另一半)在雨天或雪天中畅通无阻!雨靴普遍看起来并不那么时尚,但是可以试着配搭上一条修身黑色牛仔裤来让它时髦起来!

https://www.hunterboots.com

IRIDESCENCE BAG

image027

这款出自Iridescence的可爱小包包是情人节礼物的最佳。独特的形状和上方的环形金属使它完美地成为了与一条小黑裙或一件精致黑夹克的最佳搭配。
http://iridescence-new-york.myshopify.com

image029

image031

O环无带提包 8 USD

BISCUITEERS

image033

如果你想为她或他准备一些特别的东西,the Biscuiteers情人节系列中的香甜又精美的小礼物保证能让你爱的那个人收到后内心也甜蜜蜜......
https://www.biscuiteers.com
CUKOOLAND

image035

来自Cukooland USD

可曾在某些夜晚深深苦恼过“一杯茶还是一杯G&T”的问题?倘若拥有了这一套精致的茶具,就不需要纠结于这两者间了!
这件梦幻浪漫的情人节礼物带有两个茶杯和一个来自Root 7的G&Tea品牌的800毫升茶壶,会为你的饮料中带来奇异的味道!如果茶不是你的取向,没关系,你还可以用这个玻璃壶混合创造出属于你自己的一些有趣饮品。

何不尝试一下为你自己举办一场如疯帽子大茶会般的派对,甚至还可以组织你的朋友们一起欣赏你的调酒技术!长岛冰茶,mar-tea-nis伏特加均可成为你的菜单!即便不管菜单上的饮品是什么,你的客人们一定会有一个难忘且珍贵的派对!彩虹色调加上金色的修饰,梦幻般的设计一定能让你无条件沉醉于你的饮品中!不仅仅限于冷饮,这套仙境般的茶具的玻璃材质还可耐热,可为你普通的热茶中添加些许魔法意境。想知道更多精巧仙美的设计,可进入Root 7。 (By Cuckooland.com)

Cuckooland.com

电话: +441305 231231

LINKS OF LONDON

假如你想要为你的另一半购买首饰精品作为情人节礼物,Links of London可为你提供华丽且经典的系列,从吊坠、手链到戒指应有尽有。
www.linksoflondon.com

image037

永恒的爱 纯银 镀金银 手链 2 USD

image039

Links of London 凹面 18ct 玫瑰金 Vermeil & Diamond 戒指 0 USD

image041

18ct Yellow Gold Vermeil 福字吊坠 USD

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>