首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 春晚大家都“红红火火”又高级,你是不是又把自己穿成“红包”了?

春晚大家都“红红火火”又高级,你是不是又把自己穿成“红包”了?

时间:2018-02-16 14:52 来源:时尚芭莎

新的一年过得红红火火是美好的期盼,但各位时髦女们,这不代表新年要把自己打扮成一个“大红包”呢!今天我们一起来看,如何把提气又容易土气的红穿出喜庆与时髦来过美美新年~

【时尚芭莎网讯】K.C

TFBOYS

迷人的三小只身穿SHIATZY CHEN订制红色男装礼服,亮相中央电视台《春晚倒计时》。

王源 / 王俊凯 / 易烊千玺

他们都内搭白色单品,完美过渡的同时更提气色~

王源 / 王俊凯 / 易烊千玺

在春晚当天,他们身穿精神的红白配,上台演唱《我和2035有个约》,俊俏极了~

景甜 / 李易峰 / 江疏影

还有景甜、李易峰和江疏影,身穿“红装”共同演唱《赞赞新时代》~

李易峰 in Valentino

李易峰也选择了时髦提气的红白配,看上去帅气又乖巧!

景甜 in Gucci

江疏影 in Tory Burch

景甜和江疏影都穿起端庄小红裙,勾勒姣好的身材,高腰的设计极大程度拉长双腿,配上黑色高跟鞋,美丽又大方~

陈伟霆

陈伟霆帅气舞姿深深吸引本芭,亮眼的红色西装外套其实功不可没呢(笑)~内搭采用流行的叠搭,黑衬衫叠搭圆领白上衣,时髦得移不开眼!

大面积红=大红包?

只要掌握“不同”,就能Say NO!

今年的跨年晚会上,Twins合体演唱也选择了一身大面积红▼,她们看上去貌美的要诀是,材质或色彩间的碰撞!

钟欣潼 / 蔡卓妍

阿娇的毛绒外套与优雅的蕾丝相碰,阿Sa的亮眼红与深邃黑相撞,令她们看上去时髦大气~

如果要穿全身红的话,出现材质碰撞不仅不会成为“大红包”,还能瞬时时髦十倍呢~不信?你看▼~

软糯的毛衣与飘逸的缎面长裙材质相撞,搭配一双老爹球鞋,时髦得起飞!

色度有差的粗针织毛衣与优雅的丝绒阔腿裤材质相撞,高级感来得易如反掌~

飘逸的真丝上衣与硬挺的皮裙相撞,刚柔并济的时髦感,再踩上一双红色过膝皮靴都不会成为“大红包”~

Caroline Daur

用酒红色卫衣碰撞深红色皮质长裤,踩上暗红高跟鞋~不同色度的红搭配起来精彩极了!

亮眼红Jumpsuit内搭深灰高领毛衣,袖口露出一小截衣袖增加灰色面积,色彩碰撞得相当巧妙~

如果家里人非要你穿一身大红的话,还可以这样▼

心机地选择有黑色Slogan的红上衣和红黑格子大衣,自带撞色!再戴上黑色棒球帽与踩上黑色鞋子,增加黑色的面积,看起来依然时髦~

蔡依林

或者是穿上年轻感的丹宁外套,红蓝相撞撞出元气时髦~

除了全身红以外,大面积红还有新年必备的——红色外套!▼

Caroline Daur

红色泰迪熊大衣很抢眼,所以内搭深色系就足够Chic~Caroline在内搭里加上一笔小心机,闪闪的蓝色部分与红色巧妙撞色,造型更加时髦!

Blair Eadie

扣起来的时候,利用围巾划分一些色块,同时格纹围巾与格纹裤相呼应,十分出彩~

觉得全红外套太夸张,还可以像戚薇一样▼

戚薇

选择红黑白相间外套,能更容易驾驭!红色部分减少了不够喜庆?那就穿上红色鞋子补上~

①磨边梭织风衣外套 Elizabeth and James

② 人造珍珠缀饰条纹丝缎衬衫 Mother of Pearl

③ 高领羊绒毛衣 Equipment

④ 斜纹布阔腿裤 Valentino

⑤ 拼色纹理皮革单肩包 The Volon

⑥ 树脂金色耳环 Dinosaur Designs

⑦ 皮革踝靴 Balenciaga

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>