首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 家长指引!Gucci刚做完一场“手术”,模特从手术室抱着“脑袋”重生!

家长指引!Gucci刚做完一场“手术”,模特从手术室抱着“脑袋”重生!

时间:2018-02-21 21:15 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

一向钟爱神秘事物的Alessandro Michele,由“Cyborg”给到的灵感,将Gucci变成一个多元宇宙的主体。这片天地里,每一位Gucci Boy or Girl不会顺从人云亦云或任何指示性的身份认同,并且鼓励各种不同的思考方式,来跳脱对大家对原有认同的设定。

Michele这次继续用他擅长的浪漫古典主义,将你所能想象的和无法想象的元素杂糅到一起,再慢慢展开,带来了一个让大家相当难忘的超前系列。

对,就是如此大胆,模特抱着自己的另一个“双生头”出现在了秀场上。除此之外你还会看到手和额头上有眼,半人半羊,龙的幼雏,还有经典元素蛇,混合于系列其中。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。