首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 奥利维亚·巴勒莫的风格

奥利维亚·巴勒莫的风格

时间:2018-02-27 15:17 来源:时尚芭莎

一直以来,奥利维亚·巴勒莫都以她独特的穿衣风格而闻名中外,独一无二且光鲜亮丽的打扮也令她在大街上走出了属于她自己的时尚路线。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

因此,想要跟奥利维亚·巴勒莫合作的设计师们更是数不胜数。设计的范围有太阳镜、手提包甚至服装,巴勒莫最近代言的商品系列多得我们数不过来了。

BANANA REPUBLIC

image003

含有72件的一服装系列融入了经典、高雅、智慧与精美的因素,还添加了点军队里严谨的特色,巴勒莫则为你的衣橱带来了些永久流行的服装。柔中带刚的设计与用料,一些长裙还带入了超凡脱俗的要素,放在需要不断换季的时尚界中此系列也可依旧风韵犹存。

image005

巴勒莫在本系列中最喜欢的一件意大利式军装大衣

image007

奥利维亚·巴勒莫 x Banana Republic
COAST

image009

奥利维亚·巴勒莫与著名品牌Coast共同创造了一个叫‘星期五’的服装系列。包含了衣柜该有的经典要素,还带来了些完美的周末装扮。在本系列中,一件新颖的白恤衫,绣着花纹的黑夹克,加上醒目的喇叭袖;一件七分长袖的奶白色毛衣和一件经典灰夹克是下班后踏进夜生活的最佳搭配。

image011

image013

image015

image017

image019

image021

MELI MELO

image023

image025

image027

image029

image031

image033

image035

image037

为伦敦品牌Meli Melo带来的纽约氛围,奥利维亚·巴勒莫与这优秀的团队合作并创造出了两种新的限量版颜色。杰出的设计与精致的手工,本次的合作系列可堪称完美无瑕,现代感里混合着经典元素的桶式手提包的灵感则是源于著名艺术家兼建筑师的Max Bill。提供了5种颜色,这个手提包使用的是意大利皮革,充满阳光气息的包包会是衣橱添置选择的一佳选。
OLIVIA PALERMO STLYE

image039

image041

image043

image045

image047

image049

image051

图片来源:奥利维亚·巴勒莫Instagram

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>