首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 春晚大家都“红红火火”又高级,你是不是又把自己穿成“红包”了?

春晚大家都“红红火火”又高级,你是不是又把自己穿成“红包”了?

时间:2018-02-16 14:52 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

小面积红轻松驾驭!

照样能红红火火过新年~

刘雯

大表姐的驼色大衣内搭红毛衣,搭配蓝色丹宁裤,色调舒服时髦!毛衣上的狗狗与狗年相呼应,十分有心呢~

Darja Barannik

以白色为主色调,设计感浓厚的红上衣轻飘飘地落在上面,清新的红白配十分出彩!

Kat Collings

或者是选择红色裤子,照样用红白配的套路,选择米白色高领毛衣,套上驼色大衣看起来温柔高级又时髦!

Evangelie Smyrniotaki

这身是本芭超爱的淡粉+深红配,看上去少女又时髦!穿上小白鞋,两道红杠与裤子,到处都是小心机呢!

觉得上衣和裤子的红色面积都太大?还可以有这样更小面积的红▼

Blair Eadie

双排扣外套搭配印花长裙,刚柔并济的高级感!穿上一条红色喇叭裤,与飘逸的裙摆看上去浑然一体,时髦度更上一层楼!

上面的方法太难,暂时模仿不来的话,入门级在这里▼

直接穿一双红色袜靴就能很出彩,博主的红蓝相撞经典又时髦,靠近脸部的高领毛衣选择白色,过渡得恰到好处~

过年嘛,直接提一个红色包就能很精彩!无论是大包小包都很吸睛~

除了鞋包以外还有这些红色配饰,能让一身瞬间精彩▼

平日简洁的佛系LOOK,戴上一条红色围巾将会瞬间恰到好处的喜庆~

或是选择一条红色的腰带,亮眼的颜色更加轻松地拉长比例呢~

Darja Barannik

“闷骚”一点的,还可以在简洁的黑白LOOK里搭配一条红色连裤袜,抢眼却不扎眼~

Diletta Bonaiuti

还有火了一整个冬季的贝雷帽,选一顶红色的提气又提亮造型!

简洁的LOOK更能衬出红色配饰的美丽,他们的红色耳饰实在是太显白了!一个挎着红色的包,一个踩着红色的鞋,都很出彩!

Taye Hansberry

或是红色耳饰、红色包包与红色鞋子一起上阵,简洁的黑白灰LOOK瞬间精彩又时髦~

①羊毛羊绒混纺大廓形外套 Max Mara

② 带缀饰纯棉毛衣 Brunello Cucinelli

③ 高腰直筒牛仔裤 Frame

④ 绒面革袜靴 Stuart Weitzman

⑤ 皮革单肩包 J.W Anderson

⑥ 皮革金色吊饰手镯 Chloé

⑦ 搪瓷耳环 Oscar de la Renta

过年过得红红火火十分棒!但穿红色的小心机可真的不少呀,看完这篇的你们可不要再穿成“大红包”了哦~祝大家新年快乐又时髦!

责编 / K.C

执行 / 阿礼

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。