首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 不用再为牛仔裤而烦恼了:Parker Smith Jeans

不用再为牛仔裤而烦恼了:Parker Smith Jeans

时间:2018-02-28 20:24 来源:时尚芭莎

大家都有过这样的经历,站在牛仔裤的区域,逐个不同的品牌地去挑出一条属于我们心目中完美的牛仔裤。当你走进试衣间穿上那条裤子的时候,有可能你穿上的条腰围刚刚好,但是小腿的地方又太宽,又或者小腿的部分贴合了,腰围却大了半个码数。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

AVA SKINNY- ASTOR

然后最终结果就是在试衣间里试了不下20条牛仔裤,如同健了番身一般辛苦不止,还得双手空空如也地走出服装店。

你试着细读一些写有‘寻找唯独属于你腿型的牛仔裤’、‘运动型的理想’、‘完美曲线’等标题的杂志。与其如此,不如考虑一个符合所有腿型的品牌,不仅可以勾画所有体型的轮廓,涉及的范围更是广泛到从中年妇女到活力少女都应有尽有。可以先选择了解下 Parker Smith Jeans的Mary Ellen Moschetti。

image003

直筒牛仔裤

你可以发觉到Moschetti知道女人想要的是什么。虽然原先定的市场是针对35到40岁的女性群体,当时的Moschetti认为牛仔裤并不是适合所有年龄阶段的一种裤子。但是,在结识了很多不同年龄阶段的朋友之后,如她刚有了个宝宝的一位年轻苗条邻居,和一些她的团队里来自不同年纪的各种各样的女性朋友们,都在尝试着牛仔裤的穿搭。这时,Moschetti意识到了她想要做什么,她想要让牛仔裤的趋势走向每一个人。

image005

修腿破洞裤

这是一个非常创新的主意,虽是一个非来自时尚界的CEO,但是却对于客人的需求很明确。一款经典的牛仔裤,集中了三个主要因素:手工度,时尚度,适合度。

image007

红宝石色款式

Moschetti在检测她的牛仔裤的时候非常的严格。她的设计师Selina Tahmasian,曾在她的英国旅行途中打过电话给她,“将这条惊艳的牛仔裤从英国希思罗机场穿到洛杉矶机场,然后告诉我......”Moschetti曾打算在12个小时的飞行旅途中换一条更舒适的裤子,然而她到最后还是穿着那条牛仔裤。在着陆的时候她打电话给了她的团队说,“我们感受到了,这个手工制作很完美。”

image009

Stacy Fan从洛杉矶到香港的旅行中穿着那条惊艳的牛仔裤

从那之后,最爆款的牛仔裤,毫无疑问,就是之前那条被名为‘The Bombshell’的惊艳牛仔裤。不仅外形好看材质更是非常舒适,这条牛仔裤既是Moschetti最喜欢的一款,也是在过去的几年里非常受明星们欢迎的一款牛仔裤。Gigi Hadid是一位头号粉。除了收到的各式礼物,Hadid有超过5条来自Parker Smith Jeans的牛仔裤,经常在洛杉矶机场图中看到她穿着的是The Bombshel款式,真是必须得为这位满衣橱都是牛仔款的明星点赞。
从来自Miranda Kerr到来自Tyra Banks的其他明星们的喜爱,都是对这个品牌的牛仔裤认可的最佳证明。我也可以证明这款牛仔裤到底有多么的优秀。我穿着the Bombshell从洛杉矶飞到了香港,16个小时的飞行中我感觉自己穿着的是一条运动裤。

image011

PIN-UP CROP直筒牛仔裤

这个品牌的牛仔裤价格普遍于0-0,用的则是更加昂贵、质量非常有保证的意大利材料。

image013

Rebel Straight in Blue Villa

image015

Novak Trouser in Addison

image017

Snap Jean in Eternal Black

image019

Twisted Tuxedo, Velvet Blazer, Indigo Velvet.

image021

Stingray Skinny. Star Gazing

image023

Twisted Seem Skinny- Whiskey

image025

Stella Straight Blue Line

image027

Stingray Skinny. Star Gazing

image029

Twisted Bombshell in Jackie

所以如果你还在找牛仔裤,我可以担保说只要有这个品牌你就不用再愁了。他们的经典牛仔款可以搭配的款式有上班穿的西装外套,而一款名为‘the twisted bombshell’的牛仔裤则可担当为适合周末的悠闲款,总有符合每个人取向的款式。

关于Parker Smith的更多资料和关于国际专营商店的信息则可访问以下网站:
http://parkersmith.com

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>