首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 容祖儿助阵PANDORA SHINE系列发布派对 还透露最近都在“追”吴秀波

容祖儿助阵PANDORA SHINE系列发布派对 还透露最近都在“追”吴秀波

时间:2018-03-16 10:13 来源:时尚芭莎

3月15日,容祖儿现身PANDORA珠宝在香港举办的全新PANDORA SHINE系列发布派对,与一众时尚女性共同见证“金”彩时刻。

【时尚芭莎网讯】K.C

活动当日,容祖儿身着一袭白色蓬蓬裙,佩戴全新PANDORA SHINE系列珠宝惊艳登场。

WechatIMG968

美美的祖儿不仅现场见证了PANDORA全新PANDORA SHINE系列的发布,也与芭姐在活动后台畅聊了一番时尚之事~

容祖儿2


▼下面就来听听祖儿都跟大家分享了什么心得吧!

(B=BAZAAR,J=容祖儿)

B: 前段时间有看到你在采访里说,希望自己新的一年不要再熬夜看电视?很好奇你都是追什么剧或电影?

J: 最近追古装剧,吴秀波的《司马懿》。这个是我的音乐总监推荐给我,然后有很多平时不追电视剧的朋友跟我说,追这个剧连续好多天没睡觉。我就看看,果然是……因为最好看是吴秀波啊~


B: 你会在自己的作品推出后,在家再默默自己看一遍吗?

J: 我常常会,就像是我刚做完春节晚会,我自己就会马上重看,但是说到这方面的经典人物是我妈妈。每天都在听我的歌,我的作品。她是我的歌迷会最荣誉的会员,每一次她洗澡的时候都会播我的歌。


B: 在舞台上,你有特别性感的时候,也有很清新柔美的造型,你会怎么定义自己的形象呢?

J: 一般来说,我是走型格路线比较适合。因为我的样子不是那种很玉女或者很甜美(的),所以比较冷一点的感觉会在舞台上比较容易发挥,但是在舞台下我是感觉比较容易亲近的。但在舞台上我就不抗拒自己是比较COOL的,比较大胆一点的尝试,有时候衣服也会相对比较大胆。

B: 台上台下还是有点差别对吗?

J: 很大的差别,在台下就比较懵,在台上比较精明。


B: 你有很多很要好的闺蜜姐妹,你们平时出门会不会提前沟通今天穿什么,大家要搭配好的那种?

J: 不会先说,但后来发现我们搭了的那种感觉更好。上个礼拜我和阿SA相约去唱K,那天我们一起穿了LV最新球鞋,就觉得,哎哟~yeah!闺蜜鞋!


B: 比如说你跟阿SA一起逛街,两个人同时看上一件单品怎么办?

J: 一起买,无所谓。就可能她买这个颜色,我买别的颜色,这个通常会让她先选。我会觉得,就算买同一样东西,我们的气质和风格都不一样,所以没关系。


B: 你的购物观是什么样的呢?喜欢就买买买,高兴就好;还是会注重这件单品是否经典,不易过时呢?

J: 我觉得如果很多人都有的东西,我就很怕买。而且我觉得可能有一点变态,就算是买一些名牌,我会挑一些不是一眼看得出来的那种。


B: 所以你是会疯狂买买买的人吗?

J: 我会啊,现在不是很疯狂了。以前很疯狂,我跟同事一起去日本,去拍广告,有一两天我们可以shopping。我们回到酒店的时候一打开车尾箱,然后那个包就全部啪啦啪啦滚到地上。以前就是觉得没机会了,要买啊买啊,那时候就是用购物来填饱自己一些心理。

B: 有压力的时候,就借此来发泄一下?

J: 对啊,但当你看得多的时候,而且我入行差不多有十几二十年了。就是我第一次感受到流行的产品现在重新流行过来,那个循环过来的时候,就不会有大的心动的感觉,因为已经看过了。


B: 那有没有这一季一定要买的单品,或者已经买了很想要的单品?

J: 啊,买到Balenciaga的球鞋很开心!

B: 所以你最近是不是很爱买球鞋?

J: 对对对,球鞋我觉得一定要买,难得那个潮流是这么流行的东西,又很舒适,又不会给人家觉得嫌弃穿球鞋太Casual,所以我觉得这一季任何球鞋都会留意搭配。


B: 最近有看到你两三个造型都是粉色的,有一个是你之前演唱会的海报,还有最近微博有两个,可以和大家分享一下吗?

J: 要问她安排,是造型师安排的,哈哈。

B: 那所以你这个春季有什么穿搭偏好呢?

J: 无论一年四季我都会比较忠于那一刻自己心情是怎样,平时一般来说我会喜欢一些shock的颜色,我不抗拒的,特别是工作的时候。但我发觉自己越来越喜欢穿黑色,我觉得穿黑色自己的心会很舒服,会不会没那么突出。

B: 是怕被人家认出来吗?

J: 不是,可能有时候觉得在工作以外的时间,如果可以比较低调一点会比较好。


通过跟容祖儿的这次聊天,芭姐感受到祖儿不仅是一位对待时尚很有主见的“型格”女生,而且也跟大家一样会因为买到自己喜爱的球鞋而兴奋不止!这样独特的人格魅力自然与PANDORA全新PANDORA SHINE系列所追求的设计风采不能更搭调~

容祖儿4

随着PANDORA SHINE系列引领本季风潮,PANDORA还将广州作为第一站,开启了PANDORA SHINE巡回展。以极具视觉冲击力的金色、设计精湛的蜂巢几何之美,述说PANDORA源于自然的灵感故事, 旨在为时尚女性们打造一个闪耀的珠宝世界。

容祖儿3

PANDORA SHINE广州巡回展 现场定制纹身贴

这个春天,就让光华耀目的PANDORA SHINE系列,助你绽放“金”彩吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。