首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 马尔代夫伦格里岛康莱德度假村20周年庆

马尔代夫伦格里岛康莱德度假村20周年庆

时间:2018-03-29 23:46 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

马尔代夫奢华、设计与创新的前沿酒店

拥有全球首家海底餐厅

鸟瞰日落水上别墅

屡获殊荣的马尔代夫伦格里岛康莱德度假村(Conrad MaldivesRangali Island)将于今年迎来20周年庆典。度假村是马尔代夫首屈一指的奢华酒店,也是希尔顿全球集团的旗舰物业之一。马尔代夫伦格里岛康莱德度假村一直享有奢华、设计与创新前沿酒店的盛誉,是马尔代夫首批开业的国际度假村品牌之一,也是全球首家开设海底餐厅的度假村。

马尔代夫伦格里岛康莱德度假村横跨两个岛屿,共设150间奢华别墅与套房,12家餐厅和酒吧,以及两个水疗中心,别具一格的创新设计与周边自然环境有机融合,提供独具魅力、充满灵感的下榻空间。度假村的设计私密性极佳,同时又贴近当地自然与人文环境;这一方案在20年前可谓大胆前卫,但正好符合当今奢华旅行人士寻求更纯正地道文化体验的趋势。

度假村分隔两岛的巧妙设计确保了情侣、蜜月旅行和家庭游客均可享受愉快的时光,同时又能提供三种截然不同的度假体验。

在这里,旅行的意义不仅在于旅途,也在于目的地本身,更重要的是,宾客们如何享受每一个当下。您可以在明星主厨餐厅里学习广式点心和手工面条的烹制秘诀,参加观星或海龟观赏之旅,或跟随私人向导浮潜,探索美丽的珊瑚礁群,同时了解南阿里环礁丰富的海洋生态体系。这些灵感体验将成为旅行最佳的纪念品,每个体验均展现出当地文化、美食和探险资源,通过意义非凡的纯正当地活动为宾客提供观览度假村及目的地的独特视角。

·      Rangalifinolhu是度假村内的大岛,适合家庭宾客下榻。这里不但是所有水上运动和巡游航程的起点,还设有无边际泳池和儿童泳池,以及多家餐饮设施。海滩别墅,豪华海滩别墅,海滩套房和标准海滩套房的设计充分考虑家庭宾客的需求,每间别墅均可容纳一家四口入住。

·       Rangali伦格里岛是仅供成人宾客下榻的小岛,提供更为私密的度假空间,是情侣享受浪漫时光的理想场所。具有私密性和创新设计的水上别墅及水上水疗体验和精致餐饮是Rangali伦格里岛的特色与亮点。

 

·       水疗中心及水疗水上别墅/ 家庭水上别墅 – 第三类体验位于屡获殊荣的水上水疗中心 The SpaRetreat,这里宛如一座度假村中村, 设有家庭及水疗水上别墅,以及一家提供有机水疗美食的餐厅。The Spa Retreat位于距离主岛100米开外的私密一隅,设有铺陈玻璃地板的护理室。中心提供一系列奢华护理和生活方式课程,供宾客享受全套的水疗体验,疗程包括选用珍贵精油和水晶盐配方的情侣双人奢华护理。

 

家庭水上别墅– 家庭水上别墅设有两间卧室,可供一家四口入住,是携儿童或与朋友同游的理想下榻之选。主卧室内有一张超大型双人床,次卧室则提供两张封闭式单人床。家庭水上别墅设有温水按摩池和开阔的户外空间,供宾客放松身心,沐浴马尔代夫的阳光。

作为马尔代夫最受推崇的美食胜地,马尔代夫伦格里岛康莱德度假村拥有12家多次获奖的餐厅及酒吧,包括全球首家海底餐厅和马尔代夫首家明星中国餐厅。Atoll Market, Sunset Grill, Mandhoo 水疗餐厅, Vilu 餐厅, Rangali 酒吧和 Ithaa 海底餐厅 (仅提供午餐)均提供儿童菜单。

明星主厨梁子庚打理的Ufaa (马尔代夫语意为「幸福」) 餐厅是一家实践创新中式美食理念的餐饮场所,呈现中国各省风格各异的招牌风味和饮食文化。该餐厅荣获2017年度全球奢华餐厅大奖全球及洲际组「最佳亚洲美食」荣誉。

Atoll Market以柔软细沙铺陈地板,室外就餐区位于鸡蛋花绽放的芬芳花园中,设有八个开放式厨房,提供各色国际美食,打造形、声、闻、味、触五感一体的交互式感官享受。Ithaa 海底餐厅位于印度洋海平面5米以下的海底,宛如水下闪耀的珍珠(Ithaa是马尔代夫语珍珠的意思)。拱形墙壁提供了180度全景视角,可饱览周边的泻湖、珊瑚礁以及多彩热带鱼群。

Ithaa 海底餐厅

The Wine Cellar坐落于多次获奖的Vilu 餐厅及酒吧身后,是马尔代夫首个同类型酒窖,藏有20,000瓶葡萄酒,酒单囊括来自全球多家顶级酒庄多达1,400个品牌的佳酿。宾客可在地下两米的酒窖中享受晚餐,并参加互动式葡萄酒之旅了解新旧世界葡萄酒的不同产区;晚餐由行政主厨和首席侍酒师奉上五道式菜单和多达八款精选佳酿。

度假村健身中心坐拥醉人的大海及椰林风光,配备最新有氧健身设备,由国际认证教练提供私教课程。健身设施之外,海滩的开放式冥想亭还提供私人及团体瑜伽课,中心另设有两个无边际泳池和一个户外网球场。度假村还提供多种水上运动,包括双体帆船,帆板,皮划艇,花式滑水,跪板滑水,独木舟以及精彩刺激的水上喷射飞行器。

Majaa 儿童俱乐部专为3-12岁的孩子提供,帮助他们在玩乐中学习成长。孩子们在这里可以学习迪维希语,参加寻宝行动,尝试艺术创作与戏剧演出,了解当地海洋环境,进行浮潜、瑜伽等活动。除少数活动外,Majaa的活动均免费提供,开放时间为每天08.30 – 19.00。Majaa团队工作人员训练有素,都曾在伦敦Worldwide Kids Company接受过高级儿童托管专家的培训。

将商旅与休闲结合的宾客可享受度假村提供的便利设施,包括配备齐全的商务中心,以及覆盖度假村各处的免费无线网。

马尔代夫伦格里岛康莱德度假村一直致力于履行企业社会责任,坚守可持续旅游业的标准与规范,改善度假村周边环境,从员工雇佣到产品和服务的采购均奉行当地优先的原则。2015年马尔代夫伦格里岛康莱德度假村获得全球旅游行业权威机构EarthCheck的铜质环保认证,在「支持当地社区发展所作出的贡献与承诺」等类别评比中符合或超越最佳的践行水准。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。