首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 贝嫂的针织半袖温暖又贴身,乍暖还寒的气温穿上刚刚好!每日星范

贝嫂的针织半袖温暖又贴身,乍暖还寒的气温穿上刚刚好!每日星范

时间:2018-04-06 20:41 来源:时尚芭莎

最近,贝嫂带着小七出街被拍到,专门跑去看软萌小七的芭姐,却被贝嫂的条纹针织短袖惊艳到挪不开眼。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

红白蓝的配色让人抗拒不了,有着French Chic的风格,蓝色的牛仔裤、红色的包和高跟鞋无一不跟针织衫相呼应。

来自CÉLINE的墨镜和贝嫂同名品牌的半月形包在形状上也呼应在了一起,笔直的线条中带弧度,跟这身造型所要表达的内容不谋而合。

Victoria Beckham皮革单肩包和CÉLINE太阳镜

看似高冷的贝嫂,在小七面前也会温柔地弯下腰轻吻额头,这样的她在针织衫的衬托下更加温柔了呢。

对针织短袖爱得深沉的贝嫂可不只有这一次穿它,在前不久身着自己品牌2018年早秋系列的短袖针织Polo衫叠搭高领长袖薄针织出现在街头。

用不同的色彩来丰富针织叠搭的层次感,可以说是非常高阶的搭配法则,但完全贴身的两层针织并不是凡人可以驾驭的了哦。

Victoriaby Victoria Beckham 2018早秋系列

除了贝嫂,娱乐圈还有一众衣品爆炸的女神都对针织半袖有说不清道不明的情愫。

原来针织短袖还可以这么时髦?

硬朗的建筑式线条跟柔软的针织材质形成冲击,有一定间距的条纹组合尽显娜扎的好身材。

肩部镂空的巧妙设计微露香肩,用一件针织短袖就可以展示出不动声色的性感。

Fendi 2018春夏系列

秋冬感强烈的针织也可以跟轻量感的薄纱材质搭在一起,有了材质反差制造出来的层次感,哪怕全身上下都红红火火也照样美。

而蓝色MOM裤跟有泡泡袖设计的针织半袖结合在一起,使身穿Dioramour七夕限定系列的Angelababy有了80年代港星的神采。

超模对针织短袖也有割舍不了的爱意,Karlie Kloss在参加活动时就用一身同色系的穿搭营造出了早春气息。

同色系深浅色的组合既简单又高级,微喇的袖口释放了领部的束缚感,但是大面积的玫红色还是更适合白皮星人。

CAROLINA HERRERA 2018早秋系列

能被大多数人轻松驾驭又不沉闷的同色系当属All White造型,CARVEN白色针织T恤的颜色跟面料都是温柔挂,适当的露肤给孙怡的造型增添了些许生动。

领口点缀的微量红色符号跟衣服下摆的绿色同符号精巧地呼应,不起眼的小细节才最打动人心。

基本款针织半袖配半裙

快来把“腹”炫起来

花色长裙跟纯色针织短袖配在一起,针织的稳重和修身恰好能压制住长裙的膨胀感。

炫“腹”的季节快要到了,用强烈的对比色突显小蛮腰来为夏天做个预热。

而明亮的颜色在显肤白的同时,让平淡无味的基础款也变得生动。

花苞裙遇到修身的针织半袖可谓是天作之合,在裙形的衬托下,紧裹的腰部和裸露的小腿都对显瘦至关重要。

针织短袖还可以解救沉重容易显腿短的大伞裙,袖子的长度使视线上移,厚重的裙摆带来的沉闷感也随着露出的肌肤迎刃而解。

如果你有特殊设计的裙子,也可以用貌不惊人的基础款针织短袖来搭配,贴身低调的它不会臃肿,只会锦上添花。

一款复古满是重点的针织短袖跟简单的纯色半身裙搭配在一起就很出彩。

舒适针织半袖+裤子

是温柔也是强势

硬朗的牛仔裤跟平底鞋需要柔软的针织来中和,用红唇增添复古气息。

女人味儿十足的正红色针织用中性化的乐福鞋和轮廓分明的包来减淡,黑色的腰带作为强烈色差的过渡,柔中带刚。

清爽的白色牛仔裤跟质感上乘的驼色针织半袖搭在一起有温柔又干练,用深棕色的腰带提亮重点、突显腰线,一点也不突兀。

黑红色的经典搭配大气强势,而腰部小三角镂空的细节设计有些小鬼马。

胸前交叉设计的针织半袖更显颈部修长,加上高收腰,活力跟稳重原来也能融为一体。

松垮的针织短袖搭配同样松垮的裤子,再加上对比色的撞色,也别有一番风味。但是要注意不要用明度高的颜色,以免抢了衣服本身的风头哦~

2018年,秀场上的针织半袖有这些!

Carven 2018早秋系列和早春系列用丰富的色彩诠释了复古。

Sonia Rykiel 2018春夏系列用针织面料和条纹元素打造出了清新活泼的法式时髦。

Nomia 2018春夏系列和Victoria Victoria Beckham 2018春夏系列色彩明丽。

A Détacher 2018早秋系列把柔软的针织用廓形营造出了力量感。

Calvin Luo 2018春夏系列用清淡的颜色描绘出针织单品的夏日。

跟着芭姐买买买!

GIVENCHY 条纹棉质混纺毛衣

可购于:www.givenchy.com


Marni 条纹羊毛上衣

可购于:www.marni.cn


MARC JACOBS 条纹羊毛大廓形毛衣

可购于:www.marcjacobs.com


CO 钩编边饰弹力棉质混纺平纹针织高领上衣

可购于:www.net-a-porter.com

现在有没有觉得针织半袖的实用度超高,尤其是在这个气温不稳定的季节里。听芭姐的准没错,不妨赶快尝试起来吧。

责编/Penny

内容执行/尚靖

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。