首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 霸屏17年维密的AA和10年未婚夫分手!真的不用牛仔裤再抢救一下爱情?

霸屏17年维密的AA和10年未婚夫分手!真的不用牛仔裤再抢救一下爱情?

时间:2018-04-07 15:30 来源:时尚芭莎

不久前维密ex天使Alessandra Ambrosio被爆和订婚了10年的未婚夫分手,这个消息让不少人为之唏嘘。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

AA曾在2016年就公开表示,工作的确耽误了办婚礼,只要有时间她就会考虑。于是去年AA决定退役维密,大家相信两口子的婚礼终于要尘埃落定了,没想到又是一段猜不到结尾的故事。

俩人不仅拥有一儿一女,也是圈内有名的模范Couple,去年圣诞节还有一家四口幸福的合影

分手的消息在3月中旬被W杂志、独立日报、justjared等外媒陆续爆出。

但今年复活节期间俩人仍然同时出现在家庭聚会上!Alessandra Ambrosio戴着兔耳朵身穿黑色皮衣,坐在Jamie Mazur右侧后方,宝贝们拥在他身后

随后Alessandra Ambrosio还在INS上发出亲亲小宝贝的视屏,让这次的分手更显猝不及防。

而这10年里两位从来没有给我们断过狗粮,画风通常是这样的

如此爱了十年都腻不完的二位,真的不再抢救一下爱情?

令芭姐担忧的另一件事是,当下最火的牛仔裤品牌RE/DONE这是要换老板娘了吗?

除了顶级维密天使AA

Jamie Mazur用牛仔裤还拿下这些绝世女子!

比起富商这个头衔,AA未婚夫更响亮的名号是RE/DONE牛仔裤品牌的创始人,让不少绝世女子都拜倒在其牛仔裤脚之下。维密圈内的学霸Karlie Kloss就对它爱得深沉,这样“朴素”又小众的牛仔裤和现在低调的KK相当契合。

而裙装居多的Miranda Kerr却屯了不少RE/DONE家的牛仔裤,满屏的少女气息挡都挡不住。除了这两位,糖糖、小南瓜、Lily Aldridge等维密超模都成功被AA带货。

好衣品的Selena Gomez也是它家的死忠粉,各种版型都穿过。

前段时间穿的这身RE/DONE条纹T恤让人大喊青春无敌

备受关注的Kaia Gerber更代表了千禧一代对这个小众牛仔裤的肯定,并且最爱“老爹版”的直筒款。

这件极具西部风的拼色牛仔外套,也让人赞叹品味独到。

Bella对RE/DONE的热衷不亚于Selena,穿到都快脱不下来,这两年出街都是它家的牛仔裤,出镜率不要太高。

时尚触觉这么敏感的Kendall怎么能放了这小众中的“极品”,她则把RE/DONE牛仔裤附上了自己的DNA。

wuli刘雯也是RE/DONE的头号粉丝,看得出表姐更爱干净利落的基础款。

刘雯前几天在机场就又穿了一条新的RE/DONE,露出绿色的高筒袜踩着小白鞋元气满满。

捡Levi's的“破烂”

并不想做品牌的RE/DONE却一炮而红!

RE/DONE是Jamie Mazur和Sean Barron在2014年创立的,那时他们对记者说:“这不是一个牛仔品牌,是一个潮流,一种运动。”

能在几乎被Levi's垄断的美国牛仔裤市场冲出重围,却是因为这对好搭档最初并非想做牛仔品牌。当初他们看到了被丢弃在旧货市场的Levi's数量惊人,而很多年轻时尚的女孩都喜欢淘二手Levi's然后自己动手磨损、缝补丁、弄破洞或剪短裤脚。于是两人决定推出一个“旧衣改造”的运动:为时髦女孩重新改造别人不要的Levi's牛仔裤。

Jamie Mazur和Sean Barron决定将Levi's进行收购,RE/DONE其实是用Levi's的男裤重新剪裁设计成女裤,整个流程构思就花了一年的时间,又用了7个月不停修改成最终满意的成品。

最初还要对这些“破烂”进行特殊的清洁处理,再对每一件旧的Levi's“解剖重塑”,所以RE/DONE不仅是真正意义上的环保,更是让每一条牛仔裤都成为“孤品”。

除了让每个女人都能拥有与自己尺码天衣无缝的牛仔裤,RE/DONE因为剪裁拼接打造出浓浓的Vintage感,一经推出就在时尚圈风靡到不可收拾。

虽说AA就是最佳的广告大片,但因为太火,美国传奇超模Cindy Crawford也为RE/DONE带盐。

2016年RE/DONE甚至让芭比穿上了自家的牛仔裤,引起了不小的轰动,真的是可爱到欲罢不能。

不过它最厉害的杀手锏是收腰提臀做得太棒,穿上立刻拥有水蛇腰和蜜桃臀,以至于街拍照都是这样的

INS上的画风更甚(感觉再也不会好好拍照了

干脆躺着晒RE/DONE

后来Kylie Jenner在网上PO了一条名叫“ butt rip ”的臀边撕拉的牛仔裤,完美衬托臀部线条,这让RE/DONE名声大噪......

金小妹看到后立刻收入囊中

随后Kourtney Kardashian也上了这股风潮,芭姐只想说提臀的含金量很高。

INS上又来了一轮新的PP照

小仙女倪妮在2017年也穿上了“ butt rip ”,黑色卫衣低调的衬托着蜜桃臀上的“微笑”!“ butt rip ”的撕裂微笑线开始吸引国内的美少女们啦。

RE/DONE也因此成功打入中国市场,明星们都爱不释手

从左到右:袁姗姗、Angelababy、刘诗诗

RE/DONE两年打下江山

爆款一条接一条

RE/DONE实力证明了无心插柳柳成阴,短短2年时间就成了全球最火爆的牛仔裤品牌之一,而明星接二连三穿红的款式都是一裤难求。像KK这内侧三角区拼接的款就是RE/DONE标志性的牛仔裤。

Kaia穿过类似款,只是深浅区不同而已,微喇配踝靴正是时下最in的组合。

很快这一款就在圈内以最快的速度蔓延开来,似乎没有这条牛仔裤都配不上时装精的称号。

拼接款中另一条最近让人无法把持的是这款“补丁”裤

连每次都要换造型的Bella Hadid都不惜两次穿其上阵,对它的宠爱可见一斑。

Ashlee Simpson

Lucy Hale

RE/DONE推出的这款牛仔裤,在去年甚至掀起了裤脚翻边的新趋势,着实考验小腿的长度,看得出这款“吃定”了金小妹。

KK还翻出了新花样

这股势头到现在都还没有翻篇的迹象,倪妮又来带货。

接下来芭姐要说的这款绝对是拉长腿的神器,及踝裤喇叭裤在裤脚开了个小衩,充满了七十年代的嬉皮风。

宇博早前这张曝光率颇高的街拍你们一定很熟悉,穿的就是同一条。

最近被Bella穿出门不下三次的RE/DONE是这条有一大截“积木色块”的款式。

简直承包了Bella最近所有的LOOK。

再一次证明,腿长的人就是有资本任性。

Karlie Kloss

分分钟断货,这些正在🔥

因为牛仔裤打下的江山,顺势也带红了RE/DONE家的上衣。最近娜扎这件白Tee就有点要“炸”的迹象,

RE/DONE 复仇之吻T恤 

在shopredone.com可以买到

还有这件粉色的卫衣,印着大大的字母Girl,八九十年代复古感十足。

目前只剩M和L码了,再过几天就要售罄了,真是令人捉急。

RE/DONE卫衣 8

在shopredone.com可以买到

RE/DONE家的牛仔裙也很值得入手,当初这条A字迷你裙也跟着牛仔裤一起圈了很多粉。

而今年芭姐最想收的是这条牛仔裙,拼色和贴身的设计不落窠臼,夏天穿上就是一枚美少女啊

RE/DONE背带牛仔裙 5

在shopredone.com可以买到

当然还是要正儿八经推荐一下牛仔裤,这一款单品重磅倾情推荐!!!大腿围较为修身,小腿直筒,穿上它之后身材完美得你自己都不相信。再加上九分及踝和高腰设计,最后配上高跟鞋。

显瘦当然是关键,但是设计的独特性也是永远的课题。这款牛仔最有心机的小设计就是裤筒有双层的毛褶边。而且这个版型提供一个有做旧男士工装裤的detail,老爹鞋算什么,我有“小脏裤”!

白色其实是春天必备色,跳脱出丹宁色的束缚。右边这款的学名是Destroy,而且这一季的口子开的比以往大,但是版型却比以往修身,就是想让你露出漂亮的膝盖骨,让人看见你的瘦。

从品牌创立到如今,Jamie Mazur承包了AA所有牛仔裤。出门有RE/DONE,还有未婚夫的手。

而AA则承担了大部分Jamie Mazur的牛仔裤大片,无论是爱情还是事业两人都无可挑剔。

虽说爱情来了又走不足为奇,但彼此眼神中的爱情藏都藏不住。也许用十年也无法打磨出严丝合缝的爱情尺寸,这并非做一条牛仔裤那么简单,但芭姐仍然希望这对天作之合只是暂时分开。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。