首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 九重彼岸 JUNNE带着你进入一个盗墓的世界——上海时装周2018A/W

九重彼岸 JUNNE带着你进入一个盗墓的世界——上海时装周2018A/W

时间:2018-04-10 13:43 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

3月28日下午2点半,上海时装周2018A/W官方走秀日程的第一天,在一段瘆人的开门音乐渲染的神秘氛围中,中国原创针织品牌JUNNE带着你进入一个盗墓的世界。

“八字不硬莫近前”

虎耳花不谢,九重 温不重,发丘印 摸金符,八字不硬莫近前。

 

穿梭于彼岸之间,贪婪的诱惑,容易让人迷失其中,最终困于迷局之中。若跳脱其外,才能参透名利的空虚,最终脱离凡俗,活出真正的自我。

 

JUNNE 2018 A/W“九重彼岸”系列,以盗墓题材为灵感,将隐于墓中的金银财富、盗墓者的狂热以及历险中的噬血化作本季浓烈的色彩,紧绷你的神经,填满你的感官。诡谲的音乐旋律使整场秀更添几分神秘。走秀妆容上,模特身上与脸上布满冰裂纹的图腾,如古墓中存封的痕迹,诡异的色彩即将崩裂而出。

 

为了让观秀者能更加近距离感受针织羽绒的新科技成果,JUNNE特意安排了4位模特在后台展示针织羽绒的魅力,参观者们不仅可以近距离细看服装上的细节亮点,还可感受真实的面料触感,让观秀体验更加深入。 

走秀当天,演员屠画、演员夏梓桐,以及时装创意人江南BoyNam、时尚达人陈子、时尚潮人徐峰立等来到现场观秀,为现场增色不少。

 

跨界联名,彼岸之履

设计师Junne与DYMONLATRY设计师PhoenixLee相识于2018SS上海时装周,双方在畅谈中理念一拍即合,随即诞生了JUNNE X DYMONLATRY 第一个联名系列。JUNNE XDYMONLATRY 由Phoenix为JUNNE品牌量身定制,整个系列选用进口优选特种小牛皮,制作工艺考究至极,鞋楦则是经过百余次测试和打磨,才找到人体美学与舒适的最佳结合值。

九命之猫,带你穿越九重彼岸

前往观秀的嘉宾,每人都可得到一直Q萌的JUNNE小黑猫,传说黑猫有九命,另有镇宅、辟邪之用,JUNNE小黑猫与你共同踏上寻宝之途,穿越九重彼岸。除此之外,还可以到JUNNE天猫店,入手你的属于你的JUNNE。

 

世界首创的顶尖技术:针织的羽绒服

在本季系列中,JUNNE创新研发的全球首创针织羽绒技术,使用国际最领先的全自动设备与独创的纺织技术,一次成型,将绒与纱线一起生成,编织成“针织羽绒服”,把传统意义的羽绒服作了一次全新的诠释。

 

在近几年,中国纺织服装行业的迅猛发展引起了国际时尚的关注,从原来的以代工为主的“中国制造”逐渐步入强调“原创与科技”的“中国设计”模式,原创设计的涌现与技术精细化的提高,使中国纺织越来越受到国际时尚的重视。

 

JUNNE在本季中独创的针织羽绒技术,这一处于世界顶尖的新技术,其革命式的改造,更新了人们对羽绒一般的形态认知。针织羽绒不仅拥有传统羽绒保暖性强的特性,还可以制作成不同厚度、不同长度的各种形态出现,以便迎合各种时尚款式的设计需求,加上JUNNE融入本季富有盗墓色彩的浓烈元素,打造新一代高科技时尚创意产物。

 

MODE SHANGHAI人气王

在上2季中,JUNNE在上海服装服饰展MODE SHANGHAI中,凭借着吸睛的设计与精良的工艺,赢得买手们的青睐,在两季订货会中,JUNNE获居销售之首,创下了傲人的成绩。

 

 2018,JUNNE将会有更多创新的惊喜陆续呈现,就如JUNNE品牌设计师刘彦君一直坚持的理念,“一根线,千变万化”,邀你和JUNNE一起畅想中国针织的无限可能性。“八字不硬莫近前”,你做好准备与JUNNE的针织世界来一个不一样的对话了吗?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。