首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Grace Chen 2018春夏《摩登时代》系列首登中国国际时装周

Grace Chen 2018春夏《摩登时代》系列首登中国国际时装周

时间:2018-04-12 14:39 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

陈野槐 中国时尚国际化的先行者

LT185607

LT185785

LT185980

香港《南华早报》为何认为 Grace Chen 是“中国精英女性专属设计师(The Power Dresser of China)?美国《财富 Fortune》杂志为何选中 Grace Chen 为“最具影响力女性(Most Powerful Women)”代表?

被誉为“最懂女人设计师”的时装设计师 Grace Chen 是首位毕业于纽约时装学院的中国留学生,她是跨文化、跨时代的时装设计师,是现代中国时尚国际化的先行者。在纽约和好莱坞时尚界工作的15年,拥有美国前总统夫人、奥斯卡影后 Helen Mirren、脱口秀女王 Oprah Winfrey 等众多名人客户。2009年,陈野槐在中国创立了 Grace Chen 高级定制工作室,客户包括中国女排教练郎平,著名社会活动家羽西,著名影星赵雅芝、刘晓庆、范冰冰、林志玲,著名媒体人杨澜等各界名流。

 

LT186113

LT186189

LT186241

9年间,Grace Chen不仅改变了中国精英女性的形象,更见证了中国的诸多历史时刻。Grace Chen 受中国外交部、各大国际时装周的邀请,参与了国内国际重大活动:包括 APEC 会议领导人服装设计、“中美人文高层论坛”、“创意英伦盛典”、巴黎时装周、莫斯科时装周、中欧建交40周年“中国时尚夜”,为推进中国时装文化做出了杰出贡献,为世界带来中国高级定制的强大冲击力,标志着中国高级定制界的一个全新高度。

作为中国高级定制时装周连续3年的压轴品牌,作为在伦敦、巴黎、莫斯科等国际都市办过秀的中国品牌,在品牌成立九周年之际,Grace Chen 为何首登中国国际时装周舞台?

 LT186406

Grace Chen 告诉记者:“经过九年夯实根基,品牌无论在审美、工艺、客群、口碑、知名度方面都拥有足够厚实的积累与基础。迈向第十年之际,正迎来消费升级不断延伸的大环境下,是时候通过中国国际时装周舞台让更多中国人接受和享受’高定’这种时装形式。中国国际时装周见证着中国时尚的历程,对于 Grace Chen 来说,中国国际时装周是中国消费者的眼睛,代表着中国新生代消费力量。”

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。