首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 一座沟通心灵的彩虹•桥——爪心爪背•蔡骏2018-19秋冬系列新品发布会

一座沟通心灵的彩虹•桥——爪心爪背•蔡骏2018-19秋冬系列新品发布会

时间:2018-04-13 19:18 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

导语:

作为中国时尚界最瞩目的盛事之一,每年两季的上海时装周都受到了业内外的热切关注,作为上海时装周的一部分,KIDSWEAR童装发布,也越来越成为业内的热点,本次新锐品牌爪心爪背,将奉上一场以彩虹桥为主题旨在探索心灵沟通的时装秀。

一座沟通心灵的彩虹•桥

 

2018年4月7日16:00,上海静安800秀,爪心爪背•蔡骏2018-19秋冬系列新品发布会于2018AW KIDS WEAR上海时装周童装发布揭开帷幕。

第一张图

 

作为2015年成立的新品牌-爪心爪背本季带来了一场新意十足的童装发布会。当天下午众多文化演艺界嘉宾的到来使得发布会星光熠熠。20届金顶奖获得者著名服装设计师刘勇等嘉宾都到场为品牌助阵。

 

    灯光转暗,一场不期而遇的“大雨”下了起来,小模特们踩着水塘匆匆前行。雨是发布会前半场的主题,小模特们穿着以绿、青、蓝为主色的服装登场,服装运用了大量军装元素,并巧妙的加入了丰富的拼接手法和色彩对撞,使得每一个孩子看上去都是酷酷的甚至有点冷。其实这是设计师蔡骏的一次反思——现代都市快节奏的生活使得陪伴孩子的时间变得越来越少,孩子缺乏关爱与沟通将会变得“冷冷的”,看似是叛逆,实则缺乏安全感。设计师想以此唤起家长的共鸣——陪伴是最好的关爱。雨声渐止灯光再次转暗。一道彩虹凌空出现,下半场开始。小模特们穿着以黄、橙、红、紫为主色的服装登场,清新明快的音乐配着孩子可爱的笑容一扫之前的阴霾,所谓雨后彩虹大抵就是如此吧。设计师在下半场的服装上运用了丰富的装饰手法,绣花、印花、毛绒球、花边,配合明快且富有层次的颜色把快乐的气氛传递给了在场的每个人。彩虹是一座桥,把它架在我们与孩子中间,沟通变得简单直接。设计师蔡骏说过:每个孩子都是独特的,都有属于他自己的色彩,我们应该去了解他们不同的个性,陪伴他们的成长,不断地去搭建一座又一座彩虹桥。让彩虹桥连接彼此的心灵!

不骄不躁,简单纯净

爪心爪背创立于2015年,专注于为3-12岁的儿童提供绿色环保健康的高档童装。品牌秉承用心,专心,恒心,决心,爱心的企业五心服务理念,为中国的未来一代提供富有新意和真诚的产品。

爪取手掌之意,我们用手心手背都是爱的热枕,专注为中国的孩子提供自然,质朴,舒适,健康,环保的优质服装及配套产品。爪心爪背品牌总监蔡骏先生希望爪心爪背能为中国童装市场带来一股清新自然的风。给孩子本真,不骄不躁,葆有生命与生俱来的自然,质朴之气质,用简约雅致的设计,沉淀纯净的产品本质和文化内涵。考究的面料与剪裁,一针一线之间,凝聚关爱的力量,始终如一。

爪心爪背管理团队都是80,90后,独立有个性,注重品质生活和关心环保理念的爸爸妈妈们。现在,我们带着对下一代满满的爱,而创立了“爪心爪背”这一充满时尚风尚的童装品牌。80,90后的童年,简单,纯净;我们更希望我们的00,10后们,能够拥有更加纯粹,更加有机的童年,他们成长在一个缤纷闪耀的年代。品牌总监蔡骏先生表示爪心爪背的目标是去丢掉哪些千篇一律的刻意,丢掉哪些颜色不和谐的图案,还给孩子们一个雅致,舒适的感官享受,更致力于培养孩子们自然纯净的世界观,一起为我们生活的地球更加美好而努力。

爪心爪背是给您和孩子最用心的礼物。

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。