首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > MOCHINO[TV] x HM合作声明

MOCHINO[TV] x HM合作声明

时间:2018-04-20 14:44 来源:时尚芭莎

在过去的14年里,H&M都以特别的设计合作项目而闻名,而就在不久前,他们刚宣布了最新的一个。今年的设计合作对象将会是Moschino非常有创意的主管Jeremy Scott。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

image003

在周末的MOSCHINO年会上,Scott首次于IT节日科切拉音乐节的场面上宣布了本次的合作。Gigi Hadid与Jeremy Scott的一个来电通话内容被放到了一个展示合作项目信息的屏幕上。视频里Jeremy Scott和Gigi Hadid的穿着都能很显然地看出是MOSCHINO[tv] H&M的合体系列。H&M也在半夜后直播了当天的情景。Jeremy Scott之后还将与Gigi Hadid一起宣布消息的那一刻照的相发到了instagram的平台上,并写“昨晚与我亲爱的 @gigihadid 在科切拉音乐节上庆祝了@moschino@hm的合作之喜,我们两个都穿了在11月出的来自双方合作的一系列的服装!关注这里获得更多信息吧! #HMOSCHINO

image005

照片:Jeremy Scott, Ann-Sofie Johansson和Gigi Hadid (来源: H&M)

Gigid Hadid给Jeremy Scott打的一个Instagram直播电话:H&M下一个设计合作对象是MOSCHINO - 一个在Jeremy Scott于2013年当上创意主管时被注入了时髦流行能量的意大利品牌。本合作服装系列MOSCHINO [tv] H&M将会于11月8日,在网上和选定的H&M服装店里向全球出售。(H&M媒体报道)

image007

Jeremy Scott Instagram

VIDEO:https://youtu.be/w-5RHE8c_gA

H&M曾经说过本系列会是‘一个充满活力,生气和幽默的服装系列,将会受到当今时尚界的欢迎与热爱。为H&M,Jeremy Scott设计了很多新颖的MOSCHINO男女装系列,还有一些首饰和额外的惊喜小物品。’

image009

Laura Muscas Instagram (属H&M公关部门)

说到这次服装系列,Jeremy Scott说“我对MOSCHINO [tv] H&M真的非常的喜爱。我的人生职业就是要将人们与时尚连接到一起,而通过这次合作我便将能够与我的粉丝们变得更亲近些了,”

Ann Sofie Johansson,作为H&M的创意顾问,说“MOSCHINO [tv] H&M是当今时尚界的一次完美合作,将流行的街头时尚文化,理论和魅力融汇到了一起。Jeremy Scott非常的棒,他对时尚了如指掌,也知道怎么将他世界所有的粉丝连到一块,”

如Eurasian Vogue之前的报道,先前的设计合作项目对H&M来说都是非常成功的事例。而这些合作项目均包括了Isabel Marant, Alexander Wang, BalmainKenzo.

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>