首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 花儿一般的感觉

花儿一般的感觉

时间:2018-04-24 14:25 来源:时尚芭莎

今年的春/夏季,花纹印花无论是从柔软与浪漫的风格还是到回忆60年代时的绘画设计图样,都呈现出了很大的趋势。夏天的可爱上衣到长裙都有它们的装饰。接下来就是感受它们给我们带来的夏日感。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

image003

照片来源: Blankitinerary instagram

第一次接触印花服装,或者不想纯印花图样?那就试试穿一件印花T恤衫配一条裙子和一双平底鞋。

image005

照片来源: Chrisellelim Instagram

尽可能地将印花服装的女性气质展现出来,如图那条抹胸嫩粉印花长裙。外面套一件袖口精致的长风衣可增添些许优雅气息。

image007

照片来源: Blankitinerary instagram

倘若你想试一下印花服装却又不喜欢长裙,那何尝不试着拥有一条印花宽长裤?配一件中性上衣或者夹克可使整套装扮简洁又时髦。

image009

照片来源: Candela instagram

印花图案不一定要是偏红色调,融合了黑色因素的印花长裙可以从白天穿到晚上。

image011

照片来源: Chrisellim instagram

说到夏天那就是黄色和大型印花图样长裙。白天可搭平底鞋,夜晚则可搭高跟鞋。

image013

照片来源: Erinlim instagram

为一次夏天的傍晚可穿一件印花上衣配一双醒目美艳的高跟鞋。穿九分裤可以使装扮看起来更加的时尚。

image015

照片来源: Eurasian Vogue (Stacy Fan)

A maxi dress is one of the easiest pieces to wear during summer and nothing says romantic summer feels better than a cream maxi dress with blush floral tones. Wear with wedges and when the weather cools, throw on a cropped denim or leather jacket to keep the night chill out.

沙滩长裙是夏季人气最高也最容易穿的一类服装,没有什么比穿一条奶白色长裙而上面印有嫩红花图的感觉更浪漫的了。

image017

照片来源: Eurasian Vogue (Stacy Fan)

等天气变暖时,穿一条开衩的沙滩裙可展现出一股戏剧性的性感。

image019

照片来源: Eurasian Vogue (Stacy Fan)

如果你的衣橱里有一条普通的沙滩裙,就可以将它与一件剪裁精致的印花上衣搭配到一起。还可与牛仔裤一起混搭,如果不是穿着高腰牛仔裤或短裙而希望少露点的话底层可选择套一件小背心。

image021

照片来源: Juliahengel instagram

image023

照片来源: imjennim instragram

一条精美的带有层次感和褶饰边的沙滩裙正适合夏日里的不同活动场合。添一些夸张的耳环,波浪发型或者编辫子可为傍晚营造出清新优雅的氛围。

image025

照片来源: Jeannedamas instagram

一条火红高领长袖印花长裙带来的是不一样的都市气息。穿一双时髦的高跟鞋可保持这套装扮的现代都市风格。

image027

照片来源: Jeannedamas instagram

作为婚礼嘉宾抑或出门喝个下午茶都是最佳选择的低领印花长裙呈现出的是经典与女人味的格调。白天可搭配一个精致的抽绳束口袋,而晚上则可选择配一个便携式手抓包出门。

image029

照片来源: Liuwenlw 刘雯 instagram

没有人比刘雯更懂得一条刺绣印花裙是为夜生活而准备的完美装扮。剩下的搭配基本就可以是些简单的首饰了。

image031

Maison Valentino Instagram

长短各一,Maison Valentino为我们展示了印花风格可以成为多么令人惊艳的大趋势。

image033

照片来源: nicole richie

怕身高不够去穿一条沙滩印花裙?1米55的Nicole Richie告诉我们并不需要有模特身材去支撑这类裙子,她一样通过这条魅力十足的沙滩长裙穿出了自己独有的优雅与灵性。

提供参考:

image035

PAT BO

image037

image039

露台飞鱼礼服

FREE PEOPLE

image041

LOVE OF MY LIFE DRESS

image043

GORGEOUS JESS WRAP DRESS

image045

FORTIES FEELS BODYSUIT

PRIVACY PLEASE

image047

SIGSBEE DRESS


image049

FILLMORE DRESS

FLYNN SKYE

image051

BARDOT MAXI DRESS

image053

MONICA MAXI SKIRT

BAND OF GYPSIES

image055

LARGE FLORAL LACE UP MIDI

image057

CHRYSANTHEMUM WRAP DRESS

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>