首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 21岁的你在穿什么?热巴的T恤、周冬雨的热裤or娜扎的板鞋?

21岁的你在穿什么?热巴的T恤、周冬雨的热裤or娜扎的板鞋?

时间:2018-05-07 14:50 来源:时尚芭莎

你还记不记得21岁的你是什么样子的?是不是有时会怀念起当初?虽然21岁不可能重来,但你当时的年轻感能够拾回!这期的种草芭就负责带你找回年轻哦~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

#21岁的我#冲上了微博热搜,芭姐作为一位中年少女,立马就点了进去~

发现原来是新华社做的投稿活动,让大家回忆21岁的自己,并记录下来。他们还做了一个视频,令芭姐真切地感受到每个人不一样的21岁▼

虽然你们可能有的人还没到21岁,有的人过了21岁,但芭姐相信让自己变少女、变年轻的心情都是一样的!所以这一期的种草芭,芭姐决定把大家带到21岁(以下)!

年轻感的三大法宝的第一宝——T恤,每个人衣橱里都有数不尽的T,利用起来,做一个18岁的少女吧!(说好的21呢?)

马思纯 in Moschino

法宝二——瞬间变长腿的牛仔短裤!年轻的时候就要不怕秀,秀出你的大长腿,让世界的目光都凝聚在你身上!

奚梦瑶 inGround Zero

最后献出秘密武器——板鞋!帆布鞋和板鞋都是年轻时候人脚一双的鞋子,既然要找到年轻感,这样舒适、性价比高的神器当然不能少~那下面就来感受一下众多明星超模使用年轻感三大法宝的效果吧!

欧阳娜娜 in Converse

▼Gucci

这件Gucci的logo T可谓是火遍大江南北,穿衣一向时髦的娜扎早早穿上,搭配黄绿条纹运动裤,正好与印花色调相呼应,这一身复古又清新,穿上之后可能还没有21岁呢!

娜扎

祖儿挑了一款限量的幻境系列T,印花浪漫的色调与她红白色Gucci长裙衬出她的少女感,怎么看都只是16岁的未成年!

宋祖儿

▼Burberry

Burberry的T恤在今年可以说是相当火,每个时髦达人几乎人手一件,我们的冬叔更是毫不留劲地带货,清新的蓝色复刻LOGO刺绣搭配蓝色牛仔短裤,清新休闲,加上一根存在感极强的宽腰带,让造型瞬间时髦又有趣!

周冬雨

沈梦辰前不久也穿过这一件T,同样搭配的是蓝色牛仔裤,踩上一双白鞋,轻松搞定的造型却丝毫不简单,轻轻松松回到大学时光~

沈梦辰

这件彩虹色复刻LogoT也是冬叔极力带货的款式!她大胆地搭配绿色格子外套,与格纹渔夫帽相互呼应,下身一条简单的灰色运动裤,看上去舒适又时髦,大学生妥妥地~

周冬雨


▼Valentino

T恤上的VLTN是他们家80年代使用的LOGO,看到的瞬间复古感油然而生。天后Beyoncé搭配一条蓝色牛仔短裤,休闲减龄,踩上一双红色高跟靴与之呼应,时髦得恰到好处~

Beyoncé

沈梦辰度假时一件白T配长裙,清新的扮相,少女感砰砰地!这件口红“抹”出来的ValentinoT太别致啦,绿色长裙与之色彩相撞,让造型更丰富。

沈梦辰

▼Dolce & Gabbana

风格一向浮夸繁复的Dolce & Gabbana是热巴的心头好,明艳大气的五官在穿上他家单品之后衬得愈发美艳,这件无袖T的红色爱心点亮黑白造型,很轻松就能时髦动人~

迪丽热巴

当然迪丽热巴也会喜欢简单一点的款式,随意搭配一条黑色的牛仔裤,踩上一双拖鞋,毫不做作地时髦。能够这么简单的搭配又有个性,当然是因为态度都在T恤的Slogan上啦~

迪丽热巴

雎晓雯这位腿精穿上Dazzle的牛仔短裤之后,比例简直要逆天!

雎晓雯

除了大长腿雎晓雯以外,还有很多明星都宠幸了这条牛仔裤,包括我们美艳动人的热巴▼Dazzle这个品牌的的设计相当年轻时髦,细节间还藏着几分少女气息,穿上之后相当减龄~

迪丽热巴

和上面身材高挑的超模、明星对比,个子不占优势的冬叔穿这条裤子完全没有输!随意搭配一件卫衣,踩上一双运动鞋,不就是校园里的清纯女神嘛~

周冬雨

▼Alexander Wang

宋茜

Alexander Wang一向将街头元素与高级时装结合到恰到好处,不过分痞气,也不过于高冷。

作为街头文化代表的牛仔自然也是王大仁的爱用元素之一,他的设计下,牛仔融入到了更多元的风格中,也能诠释更多不同的风格搭配。

就比如将牛仔与皮质的融合,性感又清纯,看似矛盾却融合得十分巧妙。

▼Re / Done

Kaia Gerber

Kaia Gerber是相当喜欢这条牛仔裤了,这次用Denim on denim的搭配让造型更时髦,图案印花T增加了造型的趣致度,轻松地减龄打扮还不快学起来~

Kaia Gerber

Re / Done这个品牌初衷是时尚回归化,他们收集旧的Levi's牛仔布,将旧材料整理后重新再制作出新品,在真实的复古中感受现代的气息。

这股现代气息来源于他们的设计,每一条牛仔短裤都是典型的美式性感,简单却足够火辣,只需搭配一件基本款上衣就很有范。

▼Converse

谁在年轻的时候没有过一双Converse呢?尤其是初中时代,简直是人脚一双!

1908年至今,Converse经过百年历练,依旧屹立不摇,在帆布鞋界独树一格,但你可能想不到的是,在创始的时候,All Star是一双篮球运动员最爱的篮球鞋哦~欧阳娜娜真的是超爱这个品牌的鞋,毕竟和她的少女感相当搭!

欧阳娜娜

同样极具少女感的宋祖儿也是Converse的忠实粉丝,但比起经典的纯色款,她更擅长挑一些色彩跳跃让人过目难忘的款式,性价比极高地打造时髦造型~

宋祖儿

帆布鞋不仅仅搭配休闲裤装才好看,像Kaia一样搭配裙子更能得到耳目一新的效果!性感的深V长裙与休闲的高帮帆布鞋搭配,舒适又少女!

Kaia Gerber

▼Vans

Vans同样是年轻时代人脚一双的鞋子,随着时间的推移非但没有退出潮流,反而成为了大家心中一致的舒适、性价比高的潮鞋。

1966年Vans以极限运动起家,将生活方式、艺术、音乐和街头时尚文化等注入Vans美学,成为了极限运动爱好者和时髦达人认同且爱不释手的品牌。如果李宇春的高帮款式难以Hold住,低帮是拉长腿的好帮手~

Stella Maxwell

宋祖儿的这双复古红色低帮鞋搭配大面积印花裙,看上去丝毫不违和,妖媚的印花裙与休闲的板鞋平衡之下,少女气的性感立马上线。

宋祖儿

▼Bally

Bally在众多大牌中可称是独树一帜的一家,他家始终全心全意去实现一种“整体造型”的设计概念,使每一件单品散发出魅力十足的气质。

唐嫣

唐嫣就是他家的忠实迷妹,不同款式的小白鞋全部收入囊中!宽松的外套之下一双白皙的大长腿,踩上一双低帮的Bally鞋,腿长突破屏幕边缘~

唐嫣

娜扎也喜欢这个复古与现代感交织的品牌,踩上一双舒适的小白鞋,蓝灰拼色的圆形LOGO正好与她一身的蓝互相呼应,看上去别样清新。

娜扎

我们虽然不会每年都在21岁,但我们可以天天都打扮成21岁的少女呀~T恤、牛仔短裤和板鞋,绝对是年轻感的好帮手,不知道你明天打算怎么穿呢?快评论告诉芭姐吧~

责编 / K.C

执行 / 阿礼

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。