首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 周冬雨穿"乞丐裤"就出来了!莫非牛仔届网红又要更新换代了?【每日星范】

周冬雨穿"乞丐裤"就出来了!莫非牛仔届网红又要更新换代了?【每日星范】

时间:2018-05-08 17:07 来源:时尚芭莎

周冬雨穿着一条破破烂烂的撕裂款牛仔裤出现在机场,看起来虽然像条“乞丐裤”,但是它居然有点儿时髦?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

周冬雨近日以一身自然随性的打扮露面,不过芭姐发现,她穿的牛仔裤其实暗藏大玄机!

这条牛仔裤在膝盖处被撕开了一个大大的洞,而且还保留着撕下来的“边角料”在膝盖上“摇摇晃晃”!你别说,芭姐看到它的第一个瞬间,就只想到了“丐帮”!

不过,这条“丐帮适用”的“乞丐裤”可不是讨来的~它来自小众品牌SJYP,跟各路破洞牛仔裤其实流着同样的血脉!

作为时髦精们衣橱必备单品之一,这条“乞丐裤”跟普通牛仔裤到底有什么不同,穿起来又有什么门道?下面芭姐小课堂就正式开讲!

宽宽大大的破洞裤既能露出纤细的膝盖骨,又能盖住腿部的肉肉,所以对“腿粗星人”十分友好~臀部丰满的Kendall Jenner穿上这种破洞牛仔裤就把臀部的肉都遮住啦▼。

Kendall Jenner in Danielle Guizio破洞牛仔裤

海狸Hailey Baldwin也偏爱这种街头款式的宽大“乞丐裤”。显瘦的秘诀就在于走路时小腿在破洞处“悠悠荡荡"的既视感~

Hailey Baldwin in Ksubi破洞牛仔裤


觉得Kendall和Hailey的款式比较街头,你可以选择内敛一些的宽松直筒款。它张开的裤腿同样到修饰你的小腿曲线~

虽然这样的宽松破洞裤能修饰到腿型,但“露肤度“的提升依然很重要!在上衣和鞋子上尽量精简,才会让整个人看起来都瘦瘦的~

如果担心这种裤型显腿短,你还可以选择一条破洞位置较高的“乞丐裤”,绝对可以在视觉上拉长小腿~

▼这些宽松的“乞丐裤”可以遮肉!

Monse这条不对称的破洞裤在膝盖处愈来愈阔,却在裤脚处有所收紧,造型有趣还相当遮肉!

宽松破洞牛仔裤 Monse

可购于 net-a-porter.com


Re/Done这条虽然看起来中规中矩,其实配什么穿都很时髦!它独特的浅色水洗也让芭姐很爱~

宽松破洞牛仔裤 Re/Done

可购于 net-a-porter.com


①黑色挖肩府绸上衣 3.1 Phillip Lim

② 运动鞋 VEJA

③ 破洞牛仔裤 GRLFRND

④ 皮革单肩包 Chloé

“萝卜型”的破洞牛仔裤会在视觉上放大胯宽,并让小腿看起来更粗壮,所以只有像周冬雨一样身材苗条的才可以毫不含糊地穿上它~

周冬雨 in IRO破洞牛仔裤


对于下半身纤细的人来说,短外套配这样的“萝卜型乞丐裤”不仅能提升腰线显腿长,还能让下半身的姣好身材一览无余。

天气炎热的时候,你还可以把裤子再撕得大一点,并用露肤度较高的短打来配它。整个人看起来性感无边~

如果觉得过于性感,用长款上衣配破洞较小的牛仔裤也同样能达到吸睛的效果,不过一定要把上衣塞进裤子里,才能塑造一个好比例。

不少人穿这样的牛仔裤时不想露出臀部曲线,那你可以穿一件长度正好的外套,把展示的舞台充分留给破洞~

或者也可以拿一件轻薄的针织外套围着臀部系一圈,是更适用于夏天的好办法。

穿这样的萝卜型破洞裤,请一定要把纤细的脚踝露出来!不然破洞处和裤脚之间像一截柱子,不知不觉就扩大了你的小腿围度。

在露出脚踝的同时,最好搭配一双高跟鞋,显腿长的同时,还能为这条牛仔裤画龙点睛~

▼跟着芭姐买条“萝卜型”乞丐裤~

浅色牛仔裤是一众牛仔裤颜色里最减龄的。如果不想你的萝卜裤显成熟,就选它吧▼!

低腰男友牛仔裤 Current/Elliott 

可购于 net-a-porter.com

腿型好不好,这条来自M.i.h Jeans的“乞丐裤”说了算!微萝卜型和脚边撕裂的设计都让它充分拉长腿部线条~

高腰窄腿牛仔裤 M.i.h Jeans

可购于 net-a-porter.com

① 绒面革高跟鞋 Gianvito Rossi

② 高腰直筒牛仔裤 GRLFRND

③ 挖肩荷叶边棉质混纺府绸衬衫 Monse

④ 皮革单肩包 JW Anderson

⑤ 18K 黄金钻石耳环 Foundrae


在追逐“乞丐裤”的道路上,或许只有美腿星人们能与这条紧身款“乞丐裤”较量一下了!比如大长腿宋茜拿它配靴子,腿看起来竟然还是那么长!

宋茜 in Unravel Project破洞牛仔裤

对于这样的长腿星人来说,skinny的款式即便拿来穿长款上衣和平底运动鞋,也照旧轻轻松松腿长两米~

不过如果你对自己的腿没有这样的自信,最好还是老老实实地拿条腰带把上下身的比例带出来。

或者让高跟鞋来帮忙拉长你的腿部线条。

在不方便穿高跟鞋时,你还可以选择一双有高度的靴子,同时尽量提升“破洞处”所在的高度,显腿长也是不在话下滴~

让这双靴子和你的破洞牛仔裤同色,甚至能创造双重的腿部加长效果。试问谁还敢再跟你比腿长!

▼腿精买这条紧身破洞牛仔裤就够了!

J Brand的牛仔裤型好又舒服。这条即使是Skinny的款型,穿上身也不会有箍得血液不流通的感觉~

紧身破洞牛仔裤 J Brand

可购于 net-a-porter.com


GRLFND的这条牛仔裤破洞位置在膝盖上方,能起到在视觉上拉长小腿的作用。加上深色还很显瘦,完美啦~

紧身破洞牛仔裤 GRLFND

可购于 net-a-porter.com

① 针织上衣 Carven

② 穆勒鞋 Mercedes Castillo

③ 皮革手提包 Simon Miller

④ 人造珍珠镀金耳环 Gucci

⑤ 高腰紧身九分裤 L'AGENCE 


周冬雨的这条“乞丐裤”虽然看着“破破烂烂”的,但是只要挑好适合自己的版型,它的扮美功力可是一点儿都不“破”!你最中意哪款呢?快评论告诉芭姐吧!

责编 / K.C

执行 / 李昊

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。