首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 外裘皮毛而內人造革

外裘皮毛而內人造革

时间:2018-05-14 14:33 来源:时尚芭莎

Donatella Versace在三月The Economist’s 1843杂志采访中提到了她不会再使用貂皮制衣饰,“貂皮?我已经不关心了。我不想以杀害动物的行为去完成时尚,”她说,“那样我感觉是不对的。”Versace曾经短暂地参与过一些不用貂皮的品牌的设计,如Stella McCartney(从2001年开创以来都没用过毛皮)、Vivienne Westwood、Tommy Hillfiger、Gucci、Calvin Klein、Michael Kors、Armarni、Tom Ford,还有一个打算在2019年的游览兜风主题的系列中采取无毛皮制作的最新意大利配饰品牌,Furla。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

那么多的品牌不再使用毛皮制作的决心是非常的来之不易的。时尚从未停止过它的步伐,时刻位于世界发展的前线,因此如今依旧用毛皮的时尚可以说是已经过时了。为了纪念此伟举,以下是本周最佳的一些人造裘皮革的展示。

一件黄色的人造裘皮大衣搭配一条皮裤和一个彩色的包包可以营造出一股时髦的味道。

image003

照片来源:Blank Itinerary)

同样的一件大衣还可以搭配一条九分裤加一件毛衣而给人一种舒适日常的感觉。

image005

(照片来源:Blank Itinerary)

认为毛大衣只适于冬天穿?一件亮粉或淡紫色的毛大衣配上一条白色牛仔裤就有一股迎面而来的春天气息。

image007

image009

照片来源:Chiara Ferragni

由冬过渡到春,可以一件卡其色人造裘皮大衣和一条黑色修腿长裤还有一些奶白色的配饰来衬托出季节的氛围。

image011

(照片来源:Something Navy)

一件灰色的人造软毛大衣可以说是百搭,一条黑长裙或一条牛仔裤的穿搭带来的是日常穿戴中的舒适感。

image013

(照片来源:Apparis)

试着穿一套全黑服装和配一件偏亮色的黄毛大衣。

image015

(照片来源:Apparis)

白天尝试穿上一件具有视觉冲击的火红人造裘皮大衣,配上一条牛仔裤和一顶与其衬搭的帽子,还佩戴上一副全黑的墨镜。

image017

(照片来源:Apparis)

如果你不是一个热衷于亮颜色的人,那就可以考虑一下这件灰淡紫色的大衣。这个颜色不仅适合你整个衣橱里的所有服装,还可以带你从冬天的寒冷走到春天的回暖

image019

(照片来源:Apparis)

想要一件经典款的大衣的话,那就不要错过这件浅卡其色的超大裘皮大衣,不但有日常周末既视感,而且也可以成为夜生活里的一颗闪耀的星星。

image021

倘若你在寻找一种搭配牛仔裤的方式,不妨尝试下穿一件多色的人造裘皮外套,像Gigi Hadid这件蓝橙色的外套。白天的修腿牛仔裤和夜晚的黑长裙。

image023

(照片来源:Gigi Hadid Instagram) 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。