首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > “冰”动初夏,“韵”动芳华——JOMA2018秋冬系列发布会暨李冰冰品牌代言签约仪式在京盛大举行

“冰”动初夏,“韵”动芳华——JOMA2018秋冬系列发布会暨李冰冰品牌代言签约仪式在京盛大举行

时间:2018-05-14 17:17 来源:时尚芭莎

中国,北京(2018年5月10日)——西班牙著名运动品牌JOMA2018秋冬新品发布会暨李冰冰形象代言签约仪式在北京751D·Park时尚设计广场79罐盛大举行。JOMA品牌代言人、国际影星李冰冰引领JOMA品牌2018年秋冬季新品,演绎出一场“韵动生命之美”的盛会!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

JOMA+李冰冰——天作之合!李冰冰作为国际影星,一直以来都是优雅、动感、时尚的代名词。在今天的活动上,李冰冰以一身优雅性感的装扮亮相,赚足了眼球。在谈及为何与JOMA携手时,冰冰坦言:“自己平时会经常做瑜伽,对于运动装备的选择非常苛刻。JOMA的设计别具一格,能更好地展现运动之美,既满足运动的需求,又可以让运动的自己更美。”

荷马有限公司CEO叶齐先生在发布会上表示:“运动是全世界共同的语言。当2016年JOMA强势登陆中国市场之时,我们就希望以‘崇尚运动美学与形体美感’的姿态向大众展示多元化的新JOMA。在这一过程中,我们惊喜地发现在冰冰身上表现出来的内涵完全契合JOMA的品牌精神,双方的牵手水到渠成。在未来,JOMA将和冰冰一起,不仅要为广大运动爱好者提供时尚、有科技感的产品和装备,更要为中国消费者带来全新的、时尚的运动体验。”

和李冰冰携手后,JOMA将会把冰冰亲自挑选的服装以“冰冰衣橱”的形式专门陈列在JOMA各大门店,从而把“女神之选”推荐给更多的人。“冰冰衣橱”系列包括女装、鞋履和配饰,更会有一些惊喜单品呈现。而李冰冰也将会深度参与到JOMA的产品设计当中,以自己独特的审美眼光,助力JOMA时刻引领潮流风尚。

大秀现场,JOMA2018秋冬季新品由知名模特演绎出“韵动生命之美”。配合着180度的超大视频、酷炫的灯光和舞台装饰,模特身着JOMA2018秋冬新款从光影交错的T台中自信走来。展现了新品系列的六大亮点:1、机能结构,细节隐藏设计,实现运动功能性与时尚潮流的完美结合 2、杜邦面料,结构特殊,具有快干,重量轻、防水、透气等特点 3、复古潮流,夸张大胆的印花和Logo拼接,复古感与运动感相映成趣 4、运动智能,独特Carbon Nanotube(碳纳米管)科技应用,轻薄软,十秒加热,安全控温,无惧冬季 5、层叠穿搭,轻盈流畅的裁剪款式,增添趣味与潮流感 6、潮流色,基础色加风格色,更显时尚。

而知名模特周淑婧、蔡佳成在现场诠释的JOMA全新运动时尚Style,更为整场秀增色不少。 JOMA负责服装版块的副总裁邹游表示:“当时尚遇见运动,一定会碰撞出最耀眼的火花。JOMA秋冬季新品主要体现人和自然的融合。这种融合通过色彩、面料、剪裁等体现出来,让大家共享生活的‘韵’与‘美’。”

正如李冰冰对时尚的理解,过于狭义的“Perfect”从来不是时尚优雅的定义,别致的韵味才是不可复制的璀璨。2018年,和西班牙运动品牌JOMA来场“冰”凉别致的相遇,一起感受“韵动生命之美”的品牌精神。

作为中国体育用品市场上的一支生力军,JOMA将在未来以“运动时尚”为旗帜,让更多的消费者体验到运动带来的生命之美。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。