首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Chopard萧邦”绅士之夜”(Gentlemen’s Evening) 摩登绅士的晚宴

Chopard萧邦”绅士之夜”(Gentlemen’s Evening) 摩登绅士的晚宴

时间:2018-05-16 23:55 来源:时尚芭莎

法国当地时间2018年5月9日,Chopard萧邦“绅士之夜”(The Gentleman’s Evening)于戛纳拉开帷幕。

【时尚芭莎网讯】Ankey

Chopard萧邦“绅士之夜”是Chopard萧邦为受邀出席电影节的男嘉宾呈献的一场专属晚宴,它已成为每届戛纳电影节期间备受瞩目的活动之一。

这场连续第四年举办的晚宴云集了各地知名影星和杰出名流,其中包括德国奥地利演员克里斯托弗·瓦尔兹(Christoph Waltz)、英国演员卢克·伊万斯(Luke Evans)、柏林影帝中国演员廖凡、中国女演员赵涛、香港女演员卢靖姗、中国女演员苗苗等。悠长的爵士乐为现场营造出一种慵懒舒适的氛围,享受着美酒佳酿的宾客们仿佛置身于伦敦高级私人俱乐部,屋外克鲁瓦塞特(La Croisette)海滨大道的美景为这个夜晚增添了几分写意。俱乐部,屋外克鲁瓦塞特(La Croisette)海滨大道的美景为这个夜晚增添了几分写意。此外,Chopard萧邦还邀请了美国知名DJ亚历山大·理查德 (Alexandra Richards)调动现场气氛,宾客们莺歌燕舞,沉醉其中。

廖凡佩戴Chopard萧邦L.U

苗苗佩戴Chopard萧邦珠宝亮相“绅士之夜”--3

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>