首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > FENDI 2018早秋童装系列

FENDI 2018早秋童装系列

时间:2018-05-17 08:05 来源:时尚芭莎

伴着校园下课铃声,FENDI 2018早秋童装系列带着始终如一的极致趣味,陪伴孩子们一起度过休闲与分享时光。

【时尚芭莎网讯】Ankey

为诠释FENDI儿童的全新语言,2018早秋童装系列在风格上焕然一新。当今时代,儿童也可熟练使用社交网络,这一系列的裙装、运动服和T恤都使用社交媒体上截取的符号和词汇进行装点,像是likefriendsshare以及话题标签#fendilove等,跃上衣间,仿佛置身一个全新时代。生动的标志性FENDI小恶魔眼睛也更为柔和,这些眼眸轻眨,并点缀以小小的亲吻图案。

15

少年系列以校园为灵感,展现小朋友们一起休憩、闲聊、分享和玩耍的最好时光!苹果、香蕉、爆米花和棒棒糖图案甜蜜俏皮。滑板、纸飞机和电子游戏,创造出奇妙的拼贴效果和全身印花。黑色令人联想起学校黑板,与女孩的桃粉色与白色、以及男孩的水晶蓝和暖黄色相映衬,黑板上常见的对勾符号或童稚粉笔画则是点睛之笔。a good ideabetter togetherfun fantasticfendi loveFENDI词汇装饰了女童裙装腰际的蝴蝶结以及男装衣物边线。米卡多塔夫绸作为主要材质,辅以轻盈典雅的欧根纱和薄纱,本系列采用了新一代工艺面料,新式丝织物可以打造出令人耳目一新的裙装、运动服和裤装。FENDI跑鞋采用了独特的FF刺绣蝴蝶结,设计风格借鉴了FENDI男装系列,勾勒出符合儿童足部特点的鞋履。

04

婴儿系列是对少年系列的重新诠释,特别注重婴儿穿着时的肢体活动自由性。女婴衣物柔美,上衣和裙装使用褶皱装饰,同时采用了樱花、桃心和小王冠等新图案元素。男婴系列主打舒适,除文字和标语胶带之外,也具有更精致的印花。婴儿系列服装上的蘑菇、小老鼠和可爱毛毛虫印花具有童话色彩。文字和飞翔动物的全身印花、混合使用的欧根纱和丝织物,都体现了对细节以及材质品质的重视。

06

33

FENDI 2018早秋童装系列活泼而有趣,将友情等价值观与社交网络进行结合,孩子们喜欢在社交网络上使用#like  #share等充满活力的话题标签,始终与FENDI的奇妙世界紧密相连。27

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>