首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 解“锁”520浪漫约会LOOK,原来全靠它?

解“锁”520浪漫约会LOOK,原来全靠它?

时间:2018-05-17 16:10 来源:时尚芭莎

520的到来仿佛给整个五月添上了一层浪漫的粉色滤镜~明媚的天气有没有让你感受到更加浓烈的浪漫恋爱气氛呢。屯了一冬天的夏装也终于可以派上用场啦!各位小仙女有没有因为衣服太多患上选择困难症?甜蜜的520约会日到底应该穿什么,才能让TA目光“锁”定你呢~

【时尚芭莎网讯】Ankey

1

说起浪漫约会LOOK,精致的妆容必不可少。但是一款精致的包包,能让你在瞬间成为人群的焦点。而说起包包,太大少了几分青春气息,太小又无法满足女生们出门的种种需求……如何满足女生们的小心思?

封面11

点击观看视频

视频中出现的第一款包包,便是LV LOCKME家族的一员 MYLOCKEME BB。小巧精致的外形,宛若“情书”,更添几分浪漫、甜蜜的气息。超大的容积,将你的口红、粉底……一网打尽,在浪漫的季节,随时随地做时尚的idol。精致的LV纽扣设计,更是传承了家族时尚基因,高雅又不失少女的俏皮。

作为家族新贵,MYLOCKME BB更是各大明星的心头好。

霸气外露的戚哥,卡其色大衣搭配红色MYLOCKME BB,瞬间化身高雅女神。浪漫温柔中,透着女生特有的坚韧。红色的点缀,更是瞬间抓住眼球。

戚薇组

典雅气质的李沁,一袭蓝色小西装尽显干练气质。搭配MYLOCKME BB,又透漏出一丝小女生的浪漫气质。生活但不失细节的搭配,哪里都会成为你的秀场。

李沁组

作为路易威登性价比超高的包款,可爱的外形,搭配路易威登经典花纹,更是女性不凡的气质与品味。

LV

LV2

恋爱季来临,快快背上LV这款浪漫的情书包,去锁住TA的心吧~

点击此处了解详情

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>